Get Adobe Flash player

Случайные дневники

С лечебной целью используются семена и створки, иногда цветки.
Вот ещё один рецепт.Для лечения ран,экзем,язв,ожогов очищеный картофель натирают на очень частой тёрке.К половине стакана картофельной кашицы добавляю
Медики в этом отношении счастливее – они до сих пор могут искать в человеческом организме новые органы, не рискуя при этом загреметь в дурку. Извест

Новости партнеров.

Главная страница Народная медицина. Эликсиры молодости от тибетских монахов

Думаю, вы уже слышали об эликсире молодости от тибетских монахов, может, даже готовили и применяли его. Но главный секрет этого эликсира в том, что принимая его надо ВЕРИТЬ в его целительную силу без единого грамма скептицизма.

1. Этот рецепт омоложения организма чесноком был найден научной экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году в Тибетском монастыре и переведен на все языки.

Эликсир очищает организм от жировых и известковых отложений, резко улучшает обмен веществ в организме в результате сосуды становятся эластичными, это предупреждает инфаркт, стенокардию,склероз, паралич, образование опухолей исчезает шум в голове, восстанавливает зрение. Происходит полное омоложение организма.

Однако, не забудьте одно непременное условие: лечит он только если вы приготовили состав своими руками!

Приготовление:

Промойте и очистите 350 г чеснока, мелко нарежьте и разотрите в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой.
Взвесте 200 г этой массы, взяв ее снизу , где больше сока, положите в стеклянный сосуд, плотно закройте храните в темном прохладном месте 10 дней.
Затем массу процедить через плотную ткань и отжать.
Оставить сок на 3 дня, затем можно начинать лечение.
Пить каплями с холодным молоком строго по схеме(молока четверть стакана), за 15 - 20 минут до еды - до полного использования микстуры.

Повторить курс через 6 лет.
Схема приема: см. фото 2( схема с 1-11 день) 
А с 12-го дня пьете тибетский эликсир 3 раза в день за 20 мин. до еды по 25 капель, пока весь приготовленный вами эликсир не закончится.

2. Растительный эликсир молодости

Этот рецепт дошел к нам из глубокой древности: он был обнаружен на глиняной дощечке 7 в. до новой эры. Тибетские монахи считали что этот сбор способен подарить вечную молодость каждому, кто им воспользуется.

Растительный эликсир молодости оказался на редкость прост, но действительно весьма эффективен.

Судите сами:
ромашка — 100 г,
зверобой — 100 г,
бессмертник — 100 г,
березовые почки — 100 г.
Все компоненты сбора измельчить и смешать. Вечером взять 1ст. л смеси, залить 2 стаканами кипятка и дать настояться 20-30 минут, затем процедить. Один стакан жидкости выпить перед сном, предварительно растворив в ней ложку меда. Утром слегка подогреть оставшуюся часть на водяной бане и с тем же количеством меда выпить за 20 минут до завтрака. Курс лечения 20-30 дней, проводится 1 раз в год.



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
 
 
 
 
 

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.

Интересное в интернете