Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Настой травы используют при туберкулёзе, сахарном диабете
  Существуют, продукты, провоцирующие депрессию, хоть их и не так много, - это сахар, сахарозаменители, кофе и красное мясо в больших количествах. Е
На сигареты Арди подсадил его отец, которые впервые дал сыну прикурить, когда тому было полтора года. "Я по поводу его здоровья не беспокоюсь, он вы

Новости партнеров.

Главная страница Среда обитания. Десять советов родителям
1.Сделайте жизнь ребенка интересной и разно­образной. Если в ней не останется места для скуки и безделья, то ваш сын или дочь не будут искать сомни тельные источники «острых ощущений» и не захотят испытать на себе действие опасных     веществ.
2.Учите ребенка искусству общения. Подскажите ему, как вести себя в сложных ситуациях, ВОЗНИкающих в компании сверстников, помогите найти интересных и верных друзей.

3.  Научите ребенка отказываться от тех предло­жений, которые кажутся ему опасными, неприемле­мыми. Ребенок должен знать, что он имеет право го­ворить «нет» и сверстнику, и взрослому человеку, если считает это нужным.

 

4.  Научите ребенка получать удовольствие от соб­ственных усилий, помогите найти «свою» сферу дея­тельности, «свое» увлечение.

5.  Укрепляйте в ребенке уверенность в собствен­ных силах. Не забывайте отмечать его успехи, дости­жения. Не стоит сравнивать своего ребенка с други­ми детьми. Сравнивайте его вчерашнего с ним сегод­няшним, поддерживайте в стремлении стать лучше, умнее, сильнее.

6.  Не старайтесь спрятать ребенка от трудностей. Научите его самостоятельно справляться с посильны­ми для него проблемами.

7.  Дайте ребенку возможность почувствовать себя взрослым — поручите ему опеку над младшими бра­тьями и сестрами, пожилыми родственниками и т. д., почаще просите помочь вам.

8.Сформируйте у ребенка твердое убеждение в том, что алкоголь и никотин — яд и их ни в коем слу­чае нельзя пробовать.

9.Постарайтесь так организовать жизнь вашей семьи, чтобы ребенок как можно реже видел своих пьющих или курящих родственников.

10.  Не курите сами и не позволяйте другим чле-
нам семьи или знакомым курить в присутствии ре-
бенка.




Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
 
 
 
 
 

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.