Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Так получилось, что вместе с капитализмом или новыми рыночными отношениями молочный завод, где я работала, пришёл в упадок и нас по группам сократили.
Вдруг мы услышали треск веток. Я повернулась в правую сторону и увидела темный силуэт, следом за мной увидела его подруга. Тень сидела на тех самых
Этап №3Достаточно съесть во время завтрака десертную ложечку льняного семени, и Вы улучшите работу желудочно-кишечного тракта. Еще лучше, если Вы замо
Главная страница Мир человека Экспресс-диагностика заболеваний

тест полоски

Визуальные тест-полоски

Экспресс-диагностика – это быстрое выявление заболеваний. Для населения, данная диагностика стала очень актуальной в современное время - время, когда темп жизни настолько высок, что найти хоть небольшую возможность для обследования организма в стационарных условиях или медицинских учреждениях стало очень сложно. Именно поэтому экспресс-диагностика при помощи визуальных тест-полосок заняла своё заслуженно высокое место на современном медицинском рынке.

 

Визуальные тест-полоски, которые мы предлагаем Вашему вниманию позволяют без помощи медиков быстро и качественно разобраться в том или ином состоянии организма и при наличии отклонений в показателях, ещё до обращения к специалисту, предварительно установить будущее направление диагностики и лечения. Методы нашей экспресс-диагностики доступны каждому человеку, достаточно только ознакомиться с инструкцией к диагностическому инструментарию (тест-полоскам).

 

Визуальные тест-полоски позволяют проводить качественный, и полуколичественный анализ мочи (слюны, спермы, кала и т.д.) по одному или нескольким показателям. У тест-полоск имеется зона, которая содержит специальные вещества, которые при вступлении в реакцию, например, с кетоновыми телами, окрашиваются в определенный цвет, в зависимости от их количества. Чем темнее получается цвет тест-полоски – тем выше концентрация. При помощи визуальных тест-полосок можно следить за уровнем сахара, кетонов (ацетона), белка и микроальбумина  и т.д в моче.

Выбор моно- и полифункциональных тест-полосок зависит от необходимого исследования. При определении общего анализа мочи, необходимо проводить исследования на наличие в моче: глюкозы кетоновых тел, белка, гемоглобина, эритроцитов, билирубина, уробилиногена, лейкоцитов, нитритов, а также определяют кислотность и плотность мочи.

Монофункциональные тест-полоски для исследования мочи

Монофункциональные полоски имеют одну реагентную зону индикации и могут определять в моче  только одно вещество. К ним относятся такие тесты, как:

  1. Уриглюк-1 – на глюкозу (люди, страдающие сахарным диабетом; панкреатит и т.д.)
  2. Урикет-1 – кетоновые тела (беременные; люди, страдающие сахарным диабетом, тяжелыми инфекционными заболеваниями; пациенты с ферментативной недостаточностью и т.д.)
  3. Уригем – эритроциты и гемоглобин  (тромбоцитопения; гемофилия; интоксикация и т.д.)
  4. Ури-РН – кислотность (камни в почках, контроль кислотно-щелочного баланса во время диет и т.д.)
  5. Урибел – белок (протеинурия; сахарный диабет; беременность и т.д.)
  6. Алкосенсор – алкоголь в слюне.

Полифункциональные тест-полоски для исследования мочи, слюны

Данные тест полоски имеют несколько реакционных зон (от 2 до 11) и определяют целый спектр веществ находящихся в моче, слюне. Различные комбинации исследуемых параметров полифункциональных тест-полосок составлены так, чтобы они как можно лучше отвечали требованиям пациентов при диагностике определенных заболеваний. Такие тест-полоски позволяют систематически контролировать свое здоровье и здоровье детей и своевременно обнаруживать заболевания:

  • Воспалительные заболевания мочевых путей;
  • Уретрит
  • Цистит
  • Сахарный диабет
  • Образование камней в почках и др.

К полифункциональным тестам относятся:

  1. Кетоглюк-1 – глюкоза и ацетон
  2. Уриполиан 2В -  билирубин, урибилиноген
  3. Уриполиан 4А – глюкоза, кетоновые тела, белок и кислотность
  4. Уриполиан 5В – скрытая кровь, нитриты, белок, лейкоциты и кислотность
  5. Уриполиан 11А – глюкоза, ацетон, скрытая кровь, билирубин, уробилиноген, нитриты, плотность, лейкоциты, аскорбиновая кислота, белок и РН

Правила сбора мочи

Чтобы получить достоверный результат анализа мочи необходимо соблюдать правила ее сбора. Для общего анализа мочи необходимо использовать «утреннюю» мочу, среднюю порцию.

Правила сбора:

  1. Тщательно помыться кипяченой водой
  2. Собрать среднюю порцию мочи: начать мочеиспускание в унитаз, через 2-3 секунды поставить стерильный контейнер для сбора анализа, после наполнения контейнера на 2/3-3/4 объема и продолжить мочеиспускание в унитаз
  3. Плотно закрыть посуду крышкой и разборчиво написать ФИО, дату и время сбора анализа.

Чего нельзя допускать:

  1. Нельзя принимать накануне лекарственные вещества, в том числе витамины (при необходимости приема лекарств посоветуйтесь с врачом)
  2. Не допускать замораживания мочи
  3. Не храните более 2-х часов перед сдачей анализа.

 

Правила использования визуальных тест-полосок и их хранение

При работе с тест-полосками необходимо соблюдать простые правила:

  • Хранить пеналы с плотно закрытой крышкой в темном, прохладном (не превышающем 25 градусов, но не в холодильнике) и сухом месте в помещении без присутствия паров хим. веществ и газов.
  • Держать полоски в плотно закрытых заводских упаковках (пеналах).
  • Не допускать воздействия влаги, света, высоких температур.
  • Доставать из упаковки только необходимое кол-во тест-полосок, остальные немедленно закрыть крышкой пенала.
  • Не дотрагиваться руками до индикаторной зоны.
  • Проводить определение при температуре 15-25 градусов.

Порядок проведения исследования

Для диагностики необходимо использовать утреннюю мочу собранную в чистый контейнер (на контейнере не должно быть остатков от различных моющих средств, это существенно исказит результат), аккуратно перемешайте мочу, но не центрифугируйте.

Достаньте полоску из тубы и немедленно её закройте крышкой.

Край тест-полоски с реагентами опустите в емкость с мочой на 2-3 секунды

Извлеките полоску, а избыток мочи удалите, проведя ребром теста по краю ёмкости с мочой (контейнера, стакана и т.д.) или прикосновением к чистой бумаге на 2-3 сек.

По окончанию времени, указанного в инструкции (которая  находится в коробке вместе с тубой), к каждому виду визуальных тестов  или указанного на этикетке, сравните цвет реагентной зоны тест-полоски с цветной шкалой на пенале.

Приобрести тест полоски.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.