Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Задумывались ли вы часом, почему представительницы прекрасного пола так непохожи одна на другую? Одни - стройные и подтянутые, другие - румяные пышечк
Так получилось, что у мамы сильно болели колени. Кто-то ей посоветовал приложить тряпки, которыми накрывают на зиму пчелиные ульи. Медовые тряпки пахн
Как видите,количество корня подсолнуха  увеличилось в 2-2,5 раза.Отвар разбавила водой до 5 литров ,вскипятила.Корни подсолнуха  пересыпала в фасовку,
Главная страница Среда обитания. Лечение перекисью. Пить или не пить.

Перекись водорода на протяжении длительного периоду считается универсальным средством, для лечения и оздоровления. По мимо своих обычных свойств таких как  антисептика и очистка ран, перекиси приписывают еще некоторые свойства.

По мнению сторонников альтернативной медицины перекись обладает способностью стимулировать иммунную систему и является универсальным средством для поддержки жизненно важных процессов и с его помощью организм противостоит против любых заболеваний и инфекций.

Одна из причин по которой советуют пить перекись гласит, что после приема , перекись водорода попадая в организм разлагается на воду (H2O) и атомарный кислород(O).И именно он оказывает особое влияние на процессы в организме, уничтожает патогенную флору  и улучшает работу организма в целом.

По мнению противников такого метода лечения, пить перекись опасно для здоровья.

На самом деле все куда прозаичнее.

 

Методика употребление внутрь перекиси .

  • День первый – 2-3 капли 3% перекиси на 1ст.л. воды. Пить 3 раза в день за час до еды.
  • День второй – 3-4 капли  3% перекиси на 1ст.л. воды. Пить 3 раза в день за час до еды.
  • День третий – 5-6 капель……
  • Добавляем по одной капельке каждое утро, доводим дозу до 10. Пить по 10 капель ежедневно в течении 10 дней.

 

Но учитывая тот факт , что разбавленный раствор пероксида водорода неустойчив и самопроизвольно диспропорционирует на H2O воду и кислород O, обычный молекулярный, дело в том что атомарный кислород не может существовать в обычных земных условиях.  И по сути в стакане остается просто вода. Которая не имеет ни каких особенных свойств.

Да и даже в том случае если бы распад на воду и кислород происходил согласно теории лишь в желудке,а не в воде вопреки  всем законам химии, то количество кислорода столь ничтожно , что повлиять на какие то процессы он не смог бы.

Например , при разложении 1 гр перекиси , это примерно 10 капель, выделяется 14 мг кислорода, а при обычном вдохе человек получает  примерно 25 мг .

Как видно смысла в употреблении перекиси нет ни какого. А все положительные эффекты которые могут получить сторонники этого метода ни что иное как плацебо.




Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.