Поделиться своим рецептом Вы можете через форму
"Отправить рецепт"
На 4 порции. 2 крупных крепких помидора «бычье сердце»; 2 крупных желтых перца; 2 крупных красных перца; 100 г чищеных фисташек; оливковое масло; 2 луковицы, мелко порубить; 4 зубчика чеснока, тонко нарезать; 200 г длиннозерного риса; 1 ч. л. сухого орегано; 1 свежий красный перчик чили, удалить семена и мелко порубить; морская соль и свежемолотый черный перец; 600 мл куриного или овощного бульона; 200 г феты, раскрошить; маленький пучок мяты, листья оборвать и мелко порубить; маленький пучок петрушки, мелко порубить; 1 ст. л. томатной пасты.
Оставить комментарий (0 Комментариев)
|
||
|