Get Adobe Flash player

Поделиться своим рецептом Вы можете через форму

"Отправить рецепт"

Лепешки вегетарианскиеОвощи и имбирь нарежьте ломтиками. Полейте соевым соусом и лимонным соком, перемешайте. Опустите рисовую лепешку в холодную воду. Выложите на полотенце, в центр — 2 веточки кориандра и овощи. Сверните в трубочку.

Подробнее...

Гречневая кашаОчень просто приготовить это вкусное и полезное блюдо. К тому же оно и малокалорийно, и малоуглеводно!

1. Стебель лука-порея (светлую часть в основном) разрезать вдоль пополам, вымыть и нарезать тонкими кружочками, репчатый лук - кубиками.

2. Почистить и вымыть лисички, если нужно, разрезать пополам (вместо лисичек можно использовать шампиньоны). Вымытую цветную капусту разделить на отдельные кочешки, а кочешки - на маленькие соцветия.

3. Разогреть масло и обжарить на нем до прозрачности лук и чеснок. Добавить кружочки порея, грибы и цветную капусту. Обжаривать при непрерывном помешивании.

Подробнее...

Картофельная запеканкаОтварите картофель до мягкости, слейте воду, добавьте ч.л. соли, щепотку перца, 4 ст.л. сливочного масла и сделайте пюре, постепенно добавляя сливки в процессе перемешивания. Накройте и отставьте.

В большой сковороде на медленном огне растопите оставшееся сливочное масло и постепенно добавляйте овощи: лук, затем через минут 10 чеснок, через минуту морковь, затем остальные овощи: сельдерей, фенхель, капусту, репу. В конце положите тимьян, оставшиеся соль и перец и хорошенько перемешайте. Влейте бульон и тушите на среднем огне, прикрыв крышкой, минут 10. Затем снимите крышку, увеличьте огонь, тушите так овощи до полной готовности, выпарив жидкость.

Подробнее...

Витаминные роллыРецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров России

Петрушку, кинзу и чеснок мелко порубить, добавить соевый соус, сок лимона и масло. Морковь, сельдерей нарезать мелкой соломкой, редьку натереть на крупной терке. Овощи заправить, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем уложить в листья салата и завернуть в виде кулька.

Подробнее...

Фасоль в аджикеРецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров России

На ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут. Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут. Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить еще 5-10 минут. Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.

Подробнее...

Другие статьи по этой теме...

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха