Get Adobe Flash player
Главная страница

Сегодня ПИЩЕВУЮ СОДУ рекомендуют использовать при метаболическом ацидозе, инфекциях, интоксикациях, сахарном диабете, для профилактики и лечения рака, лечение радиоактивного заражения организма и  многих других заболеваний.

 

Адепты содалечения утверждают, что при длительном приёме внутрь соды пищевой можно ощелачивать не только кровь , но и секретируемые жидкости организма, «восстанавливаются нарушенные структуры и функции отдельных органов ,очищает сосуды, и не существует опасности  для всего организма»,»

Короче говоря,  панацея.

 

 

Подробнее...

Вода до еды золото, вода во время еды- серебро, вода после еды- бронза

Именно так гласит народная мудрость о приеме воды

Так ли это ? Давайте разберемся !

 

По мнению обывателя, желудок это емкость заполненная кислотой в которой переваривается пища. А выпитая вода разбавит эту самую кислоту и переваривание усложнится.

Но дело в том , что желудок это не  мешок вырабатывающий соляную кислоту в своей полости, это орган и довольно таки сложный и вырабатывает он не только соляную кислоту но еще и ферменты

Так же, Функции желудка, это механическая обработка пищевой массы и продвижение в кишечник.

 

Подробнее...


Запор Длительное нарушение опорожнения кишеч­ника (стул реже чем 1 раз в два дня, объем кала менее 100 г, отсутствие полного опорожнения), не связанное с органическими заболеваниями, на­зывают привычным запором.

По некоторым  данным , это составляет от 10 до 12 процен­тов заболеваний кишечника. При привычных запорах каловые массы обычно задерживаются в левой половине толстой кишки . Часто нарушен рефлекс, обусловливающий стимуляцию пери­стальтики кишечника из ампулы прямой кишки.

Подробнее...

Наличие живота – это явный признак присутствия в теле лишнего жира или даже ожирения. Проверить, является ли отложенное в талии количество жира симптомом ожирения, легко: для этого нужно разделить окружность талии в сантиметрах на окружность бедер в сантиметрах. Если полученная величина превышает 1,0 у мужчин и 0,8 у женщин – поздравляем с ожирением!Если вы еще не в курсе, то хотим сообщить еще одну радостную новость: на самом деле не существует локального или местного похудения (вопреки устоявшемуся мнению), поэтому бороться нам придется со всем лишним жиром сразу. Сначала давайте покопаемся в причинах появления животов. Естественно, виноват в появлении живота не кто иной, как его обладатель, но тем не менее…

 

Подробнее...

Обидно, когда вы прикладываете максимум усилий для достижения цели, а результат по-прежнему не виден. Вы регулярно посещаете спортзал, правильно питаетесь, соблюдая диету, а вес почему-то не уходит. Что мешает эффективно похудеть и какие причины влияют на снижение веса?

Почему не уходит вес
Причин, по которым вес медленно уходит, существует много, этому можно посвятить целый сайт. Попробуйте проверить хотя бы несколько. Некоторые факторы потери веса мы рассмотрим прямо сейчас.

Подробнее...

Другие статьи по этой теме...
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха