Get Adobe Flash player
Главная страница Рецепты

Поделиться своим рецептом Вы можете через форму

"Отправить рецепт"

Слоеное пирожное с морепродуктамиВремя подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Подробнее...

Шпинат с клубникойВремя подготовки: 20 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность: 220

Уровень сложности рецепта: Простой

Подробнее...

Овощные котлетыЛетний диетический рецепт, легкий и полезный. Для тех, кто может сделать небольшое отступление от диеты, в соус рекомендуется добавлять немного майонеза, для тех же кто следит за фигурой в качестве заправки подойдет натуральный йогурт с пряными добавками. Добавки можно подобрать на свой вкус или воспользоваться этим рецептом.

Подробнее...

Картофель печеныйУ крупной картофелины срезать донышко, разрезать ее на толстые пластинки, не прорезая до конца. Промыть под струёй воды, посушить на полотенце. Поставить ненадолго в микроволновую печь, примерно на 6-7 мин. Промазать оливковым маслом, посолить. Смешать панировочные сухари с тёртым пармезаном, паприкой, любым тёртым сыром (можно Чеддер) и чесноком. Добавить в смесь оливковое масло. Полученной пастой начинить все слои картошки. Поставить минут на 10 в горячую духовку (220 градусов). Украсить зеленью. Посыпать мелко порезанным беконом.

Подробнее...

Анна ДорошинаПриготовим великолепное ризотто с тыквой по рецепту нашей зрительницы Марины.

Рис Арборио с тыквой

Ингредиенты:

  • 500 гр риса арборио
  • 240 мл воды
  • 600 мл куриного бульона (можно заменить водой)
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 240 граммов сыра Пармезан, натереть
  • 1 среднего размера Ореховая тыква, нарезанная кубиками (можно заменить на любую другую тыкву)

Подробнее...

Анна ДорошинаЯ Анна Никита Дорошина. Живу в Лос-Анжелесе с мужем и шестью детьми. Поэтому с гордостью могу назвать себя профессиональной домохозяйкой. В этом видео расскажу как мы с детьми каждый год красим пасхальные яйца.

Подробнее...

Анна ДорошинаБыстрый и простой десерт, от этого не менее вкусный. Побалуйте свою семью или гостей!

Рецепт – лимонные палочки

Разогреть духовку до 175 градусов C

Корж

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Добавить сахар в сливочное масло, затем всыпать муку. Все хорошо перемешать. Ровно распределить в квадратной форме для выпечки стороной 20 см. Выпекать 20 минут.

Подробнее...

Сок из алоэСок Алоэ очень полезен для здоровья. Благодаря полезным свойствам, его используют на протяжении многих столетий в качестве естественного средства для укрепления иммунной системы. Помимо этого, он благотворно влияет на состояние пищеварительной системы: улучшает пищеварение и успокаивает изжогу.
Помимо этого, сок Алоэ используют в косметологии. Его можно наносить на раны, порезы, ожоги.
Из этой статьи вы узнаете, как приготовить полезный и вкусный напиток из этого растения, содержащий витамины А, В1, В2, В6, В12, С и Е, фолиевую кислоту и ниацин.

Подробнее...

Пасхальный кулич

Половину миндаля размолоть в блендере в крупную крошку. Оставшиеся орехи измельчить до состояния муки. Изюм вымыть и обсушить.
Влить в форму хлебопечки молоко и растопленное сливочное масло, положить сметану.

Муку просеять и всыпать в хлебопечку так, чтобы она полностью покрывала жидкую смесь. Положить сахар и соль в разные углы формы. Сделать в центре мучного слоя небольшое углубление, вбить яйцо и всыпать дрожжи. Добавить измельченный миндаль и изюм.

Подробнее...

Пасха с секретомТворог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов.

Освободить творог от марли и вместе с желтками протереть через сито. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, добавить к творогу, перемешать.

Ввести взбитые в пышную пену сливки, аккуратно вымесить, отложив 1 ст. л. получившейся массы.

Подробнее...

У апельсина срезать полосками кожуру вместе с внешней пленкой. Вырезать мякоть, находящуюся между внутренними пленками, и сложить ее в миску. В ту же миску отжать сок из остатков апельсина. Повторить со вторым апельсином.

В сковороде разогреть сливочное масло, посыпать сахаром. Готовить 5 минут, затем добавить мякоть и сок апельсинов. Готовить, помешивая, до образования жидкой карамельной массы. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Дать остыть. Понемногу, непрерывно перемешивая, добавить апельсиново-сливочную смесь в рикотту.

Подробнее...

Другие статьи по этой теме...