Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности рецепта: Средней сложности
Подробнее...
|
Время подготовки: 20 мин.
Количество порций: 6
Энергетическая ценность: 220
Уровень сложности рецепта: Простой
Подробнее...
Летний диетический рецепт, легкий и полезный. Для тех, кто может сделать небольшое отступление от диеты, в соус рекомендуется добавлять немного майонеза, для тех же кто следит за фигурой в качестве заправки подойдет натуральный йогурт с пряными добавками. Добавки можно подобрать на свой вкус или воспользоваться этим рецептом.
Подробнее...
У крупной картофелины срезать донышко, разрезать ее на толстые пластинки, не прорезая до конца. Промыть под струёй воды, посушить на полотенце. Поставить ненадолго в микроволновую печь, примерно на 6-7 мин. Промазать оливковым маслом, посолить. Смешать панировочные сухари с тёртым пармезаном, паприкой, любым тёртым сыром (можно Чеддер) и чесноком. Добавить в смесь оливковое масло. Полученной пастой начинить все слои картошки. Поставить минут на 10 в горячую духовку (220 градусов). Украсить зеленью. Посыпать мелко порезанным беконом.
Подробнее...
Приготовим великолепное ризотто с тыквой по рецепту нашей зрительницы Марины.
Рис Арборио с тыквой
Ингредиенты:
- 600 мл куриного бульона (можно заменить водой)
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 240 граммов сыра Пармезан, натереть
- 1 среднего размера Ореховая тыква, нарезанная кубиками (можно заменить на любую другую тыкву)
- Чуть-чуть сухого белого вина (не обязательно)
Подробнее...
Я Анна Никита Дорошина. Живу в Лос-Анжелесе с мужем и шестью детьми. Поэтому с гордостью могу назвать себя профессиональной домохозяйкой. В этом видео расскажу как мы с детьми каждый год красим пасхальные яйца.
Подробнее...
Быстрый и простой десерт, от этого не менее вкусный. Побалуйте свою семью или гостей!
Рецепт – лимонные палочки
Разогреть духовку до 175 градусов C
Корж
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана сахарной пудры
Добавить сахар в сливочное масло, затем всыпать муку. Все хорошо перемешать. Ровно распределить в квадратной форме для выпечки стороной 20 см. Выпекать 20 минут.
Подробнее...
Сок Алоэ очень полезен для здоровья. Благодаря полезным свойствам, его используют на протяжении многих столетий в качестве естественного средства для укрепления иммунной системы. Помимо этого, он благотворно влияет на состояние пищеварительной системы: улучшает пищеварение и успокаивает изжогу. Помимо этого, сок Алоэ используют в косметологии. Его можно наносить на раны, порезы, ожоги. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить полезный и вкусный напиток из этого растения, содержащий витамины А, В1, В2, В6, В12, С и Е, фолиевую кислоту и ниацин.
Подробнее...
Половину миндаля размолоть в блендере в крупную крошку. Оставшиеся орехи измельчить до состояния муки. Изюм вымыть и обсушить. Влить в форму хлебопечки молоко и растопленное сливочное масло, положить сметану.
Муку просеять и всыпать в хлебопечку так, чтобы она полностью покрывала жидкую смесь. Положить сахар и соль в разные углы формы. Сделать в центре мучного слоя небольшое углубление, вбить яйцо и всыпать дрожжи. Добавить измельченный миндаль и изюм.
Подробнее...
Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов.
Освободить творог от марли и вместе с желтками протереть через сито. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, добавить к творогу, перемешать.
Ввести взбитые в пышную пену сливки, аккуратно вымесить, отложив 1 ст. л. получившейся массы.
Подробнее...
У апельсина срезать полосками кожуру вместе с внешней пленкой. Вырезать мякоть, находящуюся между внутренними пленками, и сложить ее в миску. В ту же миску отжать сок из остатков апельсина. Повторить со вторым апельсином.
В сковороде разогреть сливочное масло, посыпать сахаром. Готовить 5 минут, затем добавить мякоть и сок апельсинов. Готовить, помешивая, до образования жидкой карамельной массы. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Дать остыть. Понемногу, непрерывно перемешивая, добавить апельсиново-сливочную смесь в рикотту.
Подробнее...
|
|