Get Adobe Flash player

Случайные дневники

На 10-12 кур необходимо иметь одного активного петуха.И вот я наблюдала,что у этого петуха в его "гареме" есть любимые .Вечером,когда они усаживаются
Странно, но и великие открытия нашего времени, например, открытие витаминов, тоже имеют в своей основе не очень честные комбинации. Все началось с т
Активированный уголь в наших аптечках припасен в основном как «лекарство от живота». Однако знаете ли вы, что эти таблетки черного цвета могут стать х
Главная страница Монастырская медицина

Блаженная Матрона МосковскаяНеисчислимые чудеса матушки Матроны, много свидетельств о оказанной помощи и исцелений стали поводом к прославлению блаженной Матроны,  и к  причислению  в 1998 году к лику святых.

Когда  блаженной Матроне было 14 лет встречалась она  со святым батюшкой Иоанном Кронштадтским. В храме, батюшка отец Иоанн Кронштадтский, под конец службы вдруг сказал верующим: "Расступитесь! Дайте проход!" А потом: "Матронушка, иди-иди ко мне".Она стояла при входе в храм, и присовокупил: "Вот идёт моя смена - восьмой столп России".

Вход в раздел "Блаженная Матрона Московская"

Святой ЛукаАрхиепи́скоп Лука́ (в миру Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий) родился 27 апреля 1877 года в г. Керчь. Профессор медицины с мировым именем, хирург, разработки которого медики используют и сегодня, самоотверженный врач, спешивший на помощь больным в бедных земских больничках, в пересыльных тюрьмах, на этапах, в неприспособленных для жизни бараках... архиепископ Симферопольский и Крымский, святой Русской православной церкви.
Слава Святителя Луки вышла за пределы нашей страны. По его молитвам произошли, например, чудесные исцеления в Греции, где он очень почитаем.
Подвиг Святителя Луки - подвиг ревностного стояния в Православной вере в смутную эпоху явных и тайных перерождений - ныне особенно актуален. И многие из нас сегодня с надеждой и любовью произнесут: "Святителю отче Луко, моли Бога о нас!"

Православные святыниЧасто знания врачей оказываются бессильными у одра болящего. Существует много болезней, над которыми ломают головы самые знаменитые доктора. Что же делать, когда врачи не в силах помочь больному? В этом случае необходимо прибегнуть к сверхъестественным средствам врачевания.
Сверхъестественные средства — это чудотворные иконы, святые мощи, святая вода, святой елей, артос, сила имени Христова и множество других святынь, через которые обильно изливается благодать Божия, дарующая всем болящим, скорбящим и молящимся исцеление и спасительную помощь, ибо никого из прибегающих к Нему не отвергает Господь, свидетельствуя о том в Святом Евангелии: «Грядущего ко Мне не изжену вон» (Ин., 6:37).

Вход в раздел

ВодаБез всякого сомнения Вода - это живое существо, обладающее удивительными свойствами запоминать и переносить информацию, а также передавать эту информацию другим живым существам, в том числе и человеку.

Вода – это связующее звено между Духом и материей, поэтому мы можем исцелить себя и планету, сознательно культивируя важнейшие «позитивные вибрации» через любую воду. Ту, которую мы пьём, в которой моется или плавает наше тело, воду природной среды.
Вода – истинна кровь Земли, должна почитаться, охраняться, очищаться и получать истинную любовь и заботу всех людей.
Вода – это часть внешней среды обитания и вода – важнейшая живая внутренняя структура нашей жизни.

Людьми было замечено, что в определенных источниках вода обладает целебными свойствами, поэтому издавна к этим источникам шли люди, чтобы излечить болезни. В этом разделе представлены целебные источники, которые помогают людям в излечении болезней.

Вход в раздел "Целебные источники"

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.