Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Поэтому спасение утопающих - это дело рук самих утопающих; и пребывая за границей, каждый должен уметь помочь себе сам. А поскольку все лекарства слож
Исследования доказали, что долговременное недосыпание может быть одной из причин диабета, ожирения, высокого кровяного давления, сердечно-сосудистых з
ПАРАМЕТРИТ (воспаление брюшного покрова матки). Высушить красную
Настойка плодов, принимаемая каплями, полезна пр
Главная страница О самом главном - ТВ Россия 1 о здоровье

ФоршмакВ Одессе говорят, если Вы не пробовали это блюдо, то Вы не знаете, что такое Одесса! Немцы, финны и шведы тоже борются за право авторства этого восхитительного блюда и даже на далеком Сахалине есть оригинальный рецепт этого блюда. Что это за блюда и как его приготовить смотрите на сайте Здрава-Мир передачу "О самом главном" с доктором Агапкиным.

Подробнее...

ЛунаМожно ли избавиться от расширенных пор или это уже на всю жизнь? Вот именно с этим вопросом разбирается доктор Агапкин в передаче "О самом главном", которую можно посмотреть на сайт Здрава-Мир.

Подробнее...

СуставСуществует пять продуктов, которые помогают защитить суставы и сделать их здоровыми. Чтобы узнать, что это за продукты и сколько их нужно есть, смотрите передачу "О самом главном" с доктором Агапкиным на сайте Здрава-Мир.

Подробнее...

РукколаРуккола это не просто трава для салатов. Доказано, что руккола эффективно помогает защитится от онкологических заболеваний, а вот как и сколько для этого необходимо съесть смотрите в передаче "О самом главном" с доктором Агапкиным на сайте Здрава-Мир.

Подробнее...

СукралозаЧто же это такое "Сукралоза", может её стоит бояться, друг это или враг. В действительности это сравнительно новый подсластитель, он зарегистрирован как пищевая добавка E-955 и делают ее, что интересно из обычного сахара. Что несет людям сукралоза вред или пользу смотрите на сайте Здрава-Мир в программе "О самом главном" с доктором Агапкиным.

Подробнее...

СупермаркетХодить в магазин нужно соблюдать одно простое правило. С помощью этого правила, Вы сэкономите не мало денег и ещё сбросите лишний вес! Что это за правило смотрите на сайте Здрава-Мир в передаче "О самом главном" с доктором Агапкиным.

Подробнее...

Доктор МясниковНа эти вопросы телезрителей отвечает в передаче "О самом главном" телеканала Россия 1 доктор Мясников. Ответы доктора Мясникова смотрите на сайте Здрава-Мир.

Подробнее...

Гель для зубных протезовВсех, кто в этом заинтересован, волнует вопрос, а не обладает ли гель для фиксации зубных протезов токсическими свойствами. На заре использования этого геля были случаи и зафиксированные факты, что гель для зубных протезов был токсичным. А как обстоят дела сегодня, все ли так хорошо, как нам рекламируют это средство с экранов телевизоров? Об этом можно узнать в передаче "О самом главном" телеканала Россия 1 и посмотреть на сайте Здрава-Мир.

Подробнее...

АспиринАспирин, когда то говорили, что давайте его добавлять в водопроводную воду, так как был показан всем, так как блокирует способность тромбоцитов слипаться, а это профилактика инфарктов, так как инфаркты начинаются со слипания тромбоцитов. Кстати, а кто из Вас, кто читает эти строки пьёт аспирин? Чтобы узнать правильно ли Вы делаете посмотрите передачу "О самом главном" с доктором Мясниковым телеканала Россия 1 на сайте Здрава-Мир.

Подробнее...

Овощной салатВ студии передачи "О самом главном" с доктором Агапкиным телеканала Россия 1 идет эксперимент. Людям, которые находятся в студии, задали один вопрос: "Какой продукт по ихнему мнению замедляет старение и появление морщин, соя, шпинат или пророщенная пшеница?" Зрители больше всего проголосовало за шпинат, так ли это на самом деле, что шпинат замедляет старение и избавляет от морщин смотрите на сайте Здрава-Мир.

Подробнее...

Инфракрасная саунаМожно ли в инфракрасной сауне применять банный веник? Конечно же нет. Применять веник в инфракрасной сауне нет смысла, так как температура в инфракрасной сауне такая же как и в комнате. Весь механизм инфракрасной сауне построен на том, что тепло возникает при проникновении инфракрасный лучей непосредственно в организм человека. Вопрос, а возможно ли посещение инфракрасной сауны при гипертонии? А вот об этом можно узнать посмотрев передачу о "Самом главном" с доктором Агапкиным телеканала Россия 1 на сайте Здрава-Мир.

Подробнее...

Другие статьи по этой теме...
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.