Get Adobe Flash player
Главная страница

Перекись водорода на протяжении длительного периоду считается универсальным средством, для лечения и оздоровления. По мимо своих обычных свойств таких как  антисептика и очистка ран, перекиси приписывают еще некоторые свойства.

По мнению сторонников альтернативной медицины перекись обладает способностью стимулировать иммунную систему и является универсальным средством для поддержки жизненно важных процессов и с его помощью организм противостоит против любых заболеваний и инфекций.

Одна из причин по которой советуют пить перекись гласит, что после приема , перекись водорода попадая в организм разлагается на воду (H2O) и атомарный кислород(O).И именно он оказывает особое влияние на процессы в организме, уничтожает патогенную флору  и улучшает работу организма в целом.

По мнению противников такого метода лечения, пить перекись опасно для здоровья.

На самом деле все куда прозаичнее.

Подробнее...

Великий пост для православного верующего ни что иное как  время духовного и телесного подвига. В период до начала самого большого праздника в православном мире  – Святой Пасхи нужно соблюдать пост в течении 48 дней. Великий пост несет в себе самые  жесткие ограничения, по сравнению с остальными постами .

Как поститься в Великий пост в 2015 году

Пост начинается 23 февраля и закончится 11 апреля. Пост продолжается 40 дней в честь тех 40 дней, которые Спаситель провел в пустыне перед своим крещением.

Сам Спаситель был поведен духом в пустыню, сорок дней искушался дьяволом и ничего не ел в эти дни. Спаситель постом начал дело нашего спасения. Великий пост – пост в честь Иисуса Христа, а последняя страстная седмица(неделя) этого сорокавосьмидневного поста установлена в честь воспоминания о последних днях земной жизни, страданиях и смерти Иисуса Христа.

С особой строгостью соблюдается пост в первую и страстную седмицы.

Подробнее...

В наше время почти у каждого есть знакомый, который  практикует "очищающие" диеты. Такого рода  диета это, обычно употребление определенных  продуктов на протяжении 5 -7 дней или около того. В ходе такого "лечения" обычно употребляют фруктовые или овощные соки и отвары. Поклонники очистительной диеты уверенны в в неоспоримой пользе для здоровья, при этом ни один врач не прописывал похожие методы.

Подробнее...

Вода.

Вода ,не зря говорят, что вода—это жизнь. Наш ор­ганизм на 2/3 состоит из воды, а в мозгу ее до 90%. Поддержание постоянства внутренней среды, в том числе и водной, является главным условием жизни, нарушение которого приводит к заболе­ваниям. Для того чтобы химические и другие реакции проходили в организме нормально и для придания воде необходимых свойств, надо затратить определенное количество энергии. Считается, что один литр воды требует до 25 ккал для превращения ее в структу­рированную форму. Биологическая информация, память воды со­держится в кристаллических структурах.

 

Подробнее...

1.Сделайте жизнь ребенка интересной и разно­образной. Если в ней не останется места для скуки и безделья, то ваш сын или дочь не будут искать сомни тельные источники «острых ощущений» и не захотят испытать на себе действие опасных     веществ.
2.Учите ребенка искусству общения. Подскажите ему, как вести себя в сложных ситуациях, ВОЗНИкающих в компании сверстников, помогите найти интересных и верных друзей.

3.  Научите ребенка отказываться от тех предло­жений, которые кажутся ему опасными, неприемле­мыми. Ребенок должен знать, что он имеет право го­ворить «нет» и сверстнику, и взрослому человеку, если считает это нужным.

Подробнее...

Другие статьи по этой теме...
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха