Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Бывает, что купили понравившиеся босоножки, а они буквально спадают с ноги, но носить хочется и надо! Лично я, покупаю в хозяйственном магазине обы
Кстати, без зажаренных на углях овощей не обходится ни один настоящий восточный шашлык: например, в Азербайджане мясо нанизывают на шампур вперемежку
Настой и сок плодов принимают внутрь при желтухе
Главная страница Полезная литература

Владимир СеркинС большим удовольствием прочитал книгу Владимира Серкина "Хохот Шамана". Книга написана для многих, но предназначена только для единиц. Некоторые книги устроены так, что становятся доступными только тогда, когда ты к ним готов. Книга Владимира Серкина как раз из таких книг. Читая любую книгу, я всегда ее конспектирую. Публикую свой конспект книги "Хохот Шамана" он пока не полный, но надеюсь, что в ближайшее время я его дополню. Ссылку на скачивание книги не даю, так как не получил разрешения на это от автора книги.

Здравамир и "Хохот Шамана"
1.    Люди, а также все живое, день за днем творят мир сами и не являются простыми созерцателями реальности. Метод творения мира – «Практики» или обычная деятельность.

Подробнее...

Мир русского знахаряНаверное, все слышали или читали нашумевшую историю о Гарри Поттере и школе магов.
Эта история, пожалуй, поинтереснее. Уже тем, что она абсолютно реальна, какой бы фантастической на первый взгляд ни выглядела. Ее главные действующие лица - бывшая фрейлина императрицы, "колдунья" и знахарка Анна Георгиевна Бибикова и любознательный мальчуган, ее правнук, который с пятилетнего возраста попал к ней в ученики. Сто семнадцать лет прожила на свете, не ведая хвори, эта удивительная женщина, умеющая просто и доступно объяснять таинственные науки. Сегодня ее правнук, Владимир Николаевич Ларин (Лан-Па), - профессиональный врач, целитель и маг, руководитель школы парапсихологии и оккультных наук "Звездный странник".

Подробнее...

Книга Алексеевой Ларисы Владимировны

В добрый час вы взяли в руки эту книгу. Ее автор – Лариса Владимировна Алексеева – потомственная целительница, удивительно добрый и светлый человек, по своему опыту она знает, что большинство неприятностей, происходящих в жизни людей, связано с порчей. Чаще всего именно из-за порчи человеку не везет в личной жизни, рушится карьера и уходит здоровье. Но Лариса Владимировна убедилась, что с порчей можно и нужно бороться, она хорошо ее изучила и уже несколько десятков лет успешно помогает людям избавиться от тяжелых недугов, вызванных порчей, воссоединяет семьи, возвращает успех в делах.

Подробнее...

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.