Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Почти все они лечебные, но пальму первенства сре
АДНЕКСИТ (воспаление яичников). Свежий или сухой
Приготовить их легко. Нужно взять по 200 грамм кураги, изюма без косточек,  чернослива, орехов грецких, гречневой крупы, мёда. Сухофрукты  тщательно
Можно ли считать весеннюю влюбленность и повышенную сексуальная страсть всего лишь биологически закономерной вспышкой гормонов, эволюционно запрогра

Новости партнеров.

Шматко Виктор БорисовичСайт «Здрава-Мир» появился после создания сайта «Аптека Народной Медицины», который продолжает работать и мною поддерживается. Через некоторое время, я понял, что сайт «Аптека Народной Медицины» не очень функциональный с ограниченным набором инструментов для создания новых статей, меню и прочих атрибутов, которыми наполнены современные интернет ресурсы. Все эти недостатки очень сильно затрудняли работу с контентом, и мне захотелось сделать более профессиональный сайт с расширенным функционалом. Я с энтузиазмом принялся за работу по созданию сайта. Хочу выразить огромную благодарность моим виртуальным учителям Евгению Попову и Александру Куртееву, благодаря их учебным курсам, я приобрел необходимые знания в сайтостроении.  В процессе работы над сайтом, мною был придуман образ "Здравамира", целителя, травника, знахаря и немного мага и его верной ученицы и помощницы пчелы "Здравы". От имени Здравамира я решил размещать материалы, в которые с трудом можно поверить, а  пчела Здрава стала хозяйкой Здрава-Аптеки.

Подробнее...

20 декабря 2013 года перестало биться сердце у основателя и бессменного лидера интернет-проекта «Здрава-Мир» - Шматко Виктора. Смерть застала его на 54 году жизни в горах поселка Домбай.

Похоронили его в хуторе Ильичевка Ростовской области, где он жил и работал, был уважаемым и горячо любимым человеком.
Виктор родился 15 октября 1960 года. Свою трудовую деятельность начал на Ильичёвской племптицефабрике простым рабочим. Затем поступил по направлению предприятия в Донской сельскохозяйственный институт, который окончил с отличием. После службы в армии в роте почетного караула вернулся на свое предприятие. За пять лет прошел от бригадира до главного зоотехника предприятия и в 29 лет был назначен директором Барило-Крепинской племптицефабрики. В смутные 90 годы прошлого столетия решил попробовать себя в бизнесе и ушел с должности директора на вольные хлеба, все шло удачно до дефолта в 1998 году. В этот ужасный год он потерял всё.

Подробнее...

 
 
 
 
 
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.

Интересное в интернете