Get Adobe Flash player

Питание во время болезниД-р Филипп Норман пишет: „Видимо, в современной ме­дицине наиболее запутан раздел о проблеме питания. Учеб­ники о болезнях поразительно бедны сколько-нибудь ясны­ми сведениями по этому вопросу. Авторы их утверждают, что медики будто бы достаточно обучены диететике. Указа­ния относительно диеты обычно сопровождаются признани­ем: „Конечно, диету надо тщательно планировать". Самое наглядное проявление этих медицинских знаний можно най­ти на диетической кухне больниц. И обслуживающий персо­нал, и сами больные говорят о недостатках госпитального со­держания, но по традиции больными (и врачами) это воспринимается как неизбежная и неприятная составная часть процесса самого лечения, которая их ожидает.

Подробнее...

Список статей...

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.