Get Adobe Flash player

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Творожная запеканка.

Таслима Николаевна Палецкая
Таслима Николаевна Палецкая
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
02 Мэй 2015 Здоровое питание

Из множества рецептов запеканки  выбрать тот,что больше всего понравится вашей семье трудно.Я поступила проще,сама придумала запеканку,которая стала любимым блюдом на десерт и просто на завтрак.

Я отвариваю мелкую вермишель,ту,что называется "паутинка",подсаливаю по вкусу.Когда сварится до готовности ,просто сливаю воду.Немного остынет и можно добавлять творог .Творога по обьёму столько ,сколько вермишели.Сахар по вкусу ,ванилин,хорошая пригоршня изюма и 3-4 яйца,я не жалею,кладу 4 яйца .Можете добавить немного разрыхлителя,я ещё добавляю цедру апельсина или лимона,что у меня имеется на момент приготовления.     Всё выкладываю в форму ,у меня форма для выпечки хлеба,она мне очень нравится,потому что выпечка красиво разрезается на пирожные.Ставлю в  духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.после выпекания ,оставляю в духовке до полного остывания.     Разрезанные готовые пирожные я поливаю разным сиропом,тоже какой есть,кушать можно холодной и разогретой в микроволновке,разогретая нежнее .Очень нравится мне сметана с варёной сгущёнкой,или влюква перетёртая с сахором тоже со сметаной.    Красиво,полезно,натурально,и очень быстро в приготовлении.

Теги: Без тегов
Просмотров: 2750
Рейтинг
1 голос

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха