Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Приходится в больницу ложиться,проводить курс лечения антибиотиками,постоянно беречься ,но в таком случае нужно пробовать лечиться народными средствам
С наступлением сезона холодов увеличивается риск переохладиться и подхватить простуду. Чтобы подавить хворь “в зародыше” можно обойтись без антибиотик
Родитель постоянно транслирует ребенку свои ожидания. Для ребенка соответствовать ожиданиям родителя жизненно необходимо, так как это обеспечивает его
ЭПИЛЕПСИЯ. 1 столовую ложку травы залить 1 стаканом воды,
Главная страница Дневники пользователей Категории Благодарность докторам

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Записи в категории Благодарность докторам
Просмотров: 4499

Садовский Алексей Генрихович-мануальный терапевт,шиацу.

В маленьком городке Красный Сулин работает прекрасный доктор-мануальный терапевт Садовский Алексей Генрихович.Он окончил Ростовский медицинский институт ещё тогда,когда институты давали не только дипломы,но и знания.Он мануальный терапевт и кроме того,три года им преподавал кореец шиацу.

Теги: Без тегов
Рейтинг
2 голосов
Просмотров: 5504

Блефаропластика,операция у Рыкова Игоря Генриховича.

К пятидесяти годам я не растеряла привлекательности,не накопила лишнего жира на теле,не приобрела морщин на лице.Всё хорошо,вот только глаза...верхние веки стали дряблые и нависали,а нижние вообще собирались в мешки,особенно я себя не любила утром.Это было у меня наследственное-у мамы и после 80 не было морщин,а мешки под глазами были всегда.

Теги: Без тегов
Рейтинг
2 голосов
Просмотров: 4560

Экзостоз слухового прохода.Хирург Евсеенко Евгений Аркадьевич.

В детстве помню часто болело ухо,всегда правое,жуткая боль,я ночами сидела,прислонившись ухом к тёплой стенке(были угольные печки),ещё помню запах гноя на подушке.Больниц и врачей не помню,не лечили "само проходило".

Теги: Без тегов
Рейтинг
3 голосов
Просмотров: 5112

Михельсон Александр Феликсович Ведущий врач Ростовской области, профессор. Благодарность!

Хочу поделиться со всеми и рассказать, что настоящие врачи существуют и одного из них мне посчастливилось встретить – это Михельсон Александр Феликсович.

Познакомила я с Александром Феликсовичем в 2011 году. Когда встал вопрос о планировании беременности, у меня не было даже сомнения, что вести беременность я хочу именно у этого великолепного профессионала и добрейшего человека. Каждая встреча с ним для меня была праздником, так как беременность протекала сложно, и мне приходилось звонить ему в 7 утра и в воскресенье, он всегда брал трубку, отвечал на любые вопросы. Однажды я почувствовала себя плохо, позвонила Александру Феликсовичу в выходной день, в 7 утра он сказал мне срочно ехать в больницу, когда я приехала, он был уже там. Тщательно осмотрел меня, назначил лечение, и это помогло мне выносить и родить здоровую дочь.

Теги: Без тегов
Рейтинг
24 голосов
Просмотров: 7370

Железняк Надежда Леонидовна, мой лечащий врач

За мои 50 лет, мне очень много раз приходилось иметь дело с врачами. Как всегда это были обычные отношения больных с докторами, отношения эти, к сожалению, за последнее время начинают приобретать абсолютно коммерческий характер. Но мне повезло, на своем жизненном пути я встретился с врачом, о котором мне захотелось написать и выразить таким образом свою благодарность. Знакомьтесь врач с большой буквы Железняк Надежда Леонидовна.

Рейтинг
26 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.