Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Стригущий лишай, народный рецепт.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Курящие беременные женщины, это для Вас
Курящие беременные женщины, это для Вас
Лекарства для Китая из российских тигров и не рожд... »
Лекарства для Китая из российских тигров и не рожд...

Стригущий лишай, народный рецепт.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
13 Сентябрь 2011 Народный рецепт

Лишай, лишай, свиньям замешай, а свинья-матерь не дала сиську ссати, а он издох. Аминь, аминь, аминь. Что то смешное и глупое, как покажется с первого взгляда, но это молитва от лишая. Но,если всё по порядку, то прицепился мне на руку , как я поняла лишай - недалеко от запястья небольшое кружочком красное пятно. Было лето и я нашла куст чистотела и стала ходить в день несколько раз мазать это пятно. Кожа ороговела , я обрадовалась , содрала её, а из под ороговевшего пятна выскочил круг ещё большего диаметра, да ещё и рядом народились несколько детёнышей.

Отчаялась я, решила в клинику обратиться. Сделали соскоб, позвонила мне мед сестра. Говорит-"классический стригущий лишай, иди за рецептом". Пришла, выписали кучу мазей. Мажу точно, как прописали, а они множатся и множаться, уже на руку вынуждена одевать эластичный бинт, чтобы закрыть это безобразие. Я уже в отчаяние начала приходить от этой безысходности. А тут подруга попросила повозить её престарелую мать к бабке-лекарке, полечить рожу, заодно и покажешь, говорит свой лишай.

Бабушка глянула на моё горе и сказала, что - ерунда  УТРОМ МАЖЬ ЛИШАИ ГОЛОДНОЙ СЛЮНОЙ И ЧИТАЙ ТРИ РАЗА МОЛИТВУ, А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСИКА МАЖЬ ФИОЛЕТОВЫМИ ЧЕРНИЛАМИ И ТОЖЕ С МОЛИТВОЙ, ЧЕРНИЛАМИ РАЗА 3-4 в ДЕНЬ МАЖЬ.

Чернила купила, слава Богу, ещё есть в продаже, молитву теперь запомнила на всю жизнь. Слюней утром полный рот. Вот и всё, через 5 дней следов от этой гадости и не осталось.

Совет я этот кому ни давала,у всех на 5-6 день всё проходила.Вот вам и свиньям замешай!!!

Теги: Без тегов
Просмотров: 10707
Рейтинг
15 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха