Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Тема трансплантации волос стала в Великобритании особенно популярной после того, как через данную процедуру прошел самый знаменитый действующий англ
Вес – 47 200 АД – 90\60 t – 36,7 Пульс – 88 уд. мин. Частота дыхания – 14 в мин. ...
Привыкла покупать кур в Супермаркете,привыкла к их вкусу.то есть безвкусию,к белому цвету мяса.Брала всегда охлаждённую тушку.Но,однажды я взяла замор
Спустился к озеру смыть грязь с раны и увидел ра
Главная страница Дневники пользователей Таслима Николаевна Палецкая Кукуруза для похудения.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Кукуруза для похудения.

Таслима Николаевна Палецкая
Таслима Николаевна Палецкая
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
19 Сентябрь 2014 Здоровое питание

Довелось мне в детстве пожить в время правления Н.С.Хрущёва.Что помню? Очереди за хлебом,не просто очереди в сегодняшнем понимании,а стояние всю ночь,мы с бабушкой шли с телагрейками ,ложились на них и такая вереница сидящих и лежащих людей ждала утра и привоза хлеба .Не знаю ,как бабушкам и мамам, а нам было безумно интересно это ночное бдение.

.Но больше всего помню это время изобилием кукурузных круп и консервированной кукурузы.Она была невероятно вкусной!!!! Стоила 12 копеек и мы покупали её на любые подаренные или сэкономленные на школьных завтраках деньги.Кукурузу ели все и,надо сказать.что толстых людей практически не было,мы не задумывались,а сейчас уже изучено диетологами,что кукуруза невероятно полезна. Сейчас к сожалению нет нашей вкуснейшей консервированной кукурузы,но в продаже много разный видов и у нас ,к сожалению,сейчас не едят просто ложкой из банки,а используют её только для салатов.А жаль,нужно в день сьедать хотя бы баночку.  Кукурузная каша готовится очень просто-на стакан промытой крупы три стакана воды,варить на медленном огне,солить по вкусу.Отдельно на подсолнечном масле пассирую лук порезанный перьями и морковь потёртую на крупную тёрку.
Приготовленную кукурузную кашу разделить на 5-6 частей, которые съедаются в течение дня. В качестве жидкости (2 литра в день), лучше всего использовать любой из сортов зеленого чая или негазированную минеральную воду. Наиболее эффективен для уменьшения объемов тела трехдневный курс. За этот период можно сбросить до 5 килограммов лишнего веса, избавиться от отечности, снизить уровень холестерина, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, состояние кожи и даже полости рта.
Кукурузная крупа улучшает обмен веществ, выводит жир, токсичные и радиоактивные вещества. Кукурузная каша не вызывает аллергии, в связи с чем противопоказаний для ее употребления нет. Она подходит как для детей, так и для взрослых. . Она оказывает положительное действие на работу желудка и кишечника, их очищение, нормализует функционирование пищеварения, предотвращает процессы гниения в кишечнике, устраняет нарушения метаболизма.

Теги: Без тегов
Просмотров: 2879
Рейтинг
1 голос
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.