Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Стал гением после операции!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Стал гением после операции!

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
10 Февраль 2012 Невероятное

Т.М., г. Москва
«В тот год я заболел и попал в больницу. Консультировал меня доктор-старичок, кандидат медицинских наук, хорошо известный в своей области медицины. У нас с ним возникли очень теплые отношения. Как-то я сказал ему, что медицина занимается «латанием дыр» в организме, а могла бы прививать человеку совершенно новые качества или, по крайней мере, усиливать имеющиеся положительные…


Доктор ответил мне, что его учитель – профессор N.N. – был одержим именно этой идеей: повышать способности человека путем медицинского вмешательства. Мышечная сила, потенция, интеллект… Главное – интеллект! Сила мозга…
Я спросил, каковы были результаты на практике. Ответ рассказчика попытаюсь передать как можно точнее.
«За всю жизнь N.N. сделал три или четыре такие операции. Кто же разрешит экспериментировать на людях? Только случайно, когда операция, проводимая по медицинским показаниям, подходила для эксперимента. И вот однажды…
Шел 1941 г. Мы работали в военном госпитале, я был ассистентом у N.N. Привезли танкиста с ранением головы. Идеальный случай… И операция прошла блестяще. Выписали мы этого танкиста, и он уехал. У нас даже надежды не было отследить результаты.
И вдруг после войны появился новый конструктор военной техники. Совсем без образования! Но гений! Уникальная техническая интуиция. Чертить не умеет, а технику понимает, словно это живой организм! Ну тогда засекречено было все. Мы еще сомневались: может, просто однофамилец? Ну а потом, когда полмира его изобретениями вооружилось, тут уже не засекретишь. И писать о нем стали, и показывать… Я увидел его на экране – сразу узнал. Он! А N.N. не дожил, не увидел своего пациента. «Умер?» – спросил я. «Взяли его при Сталине по «делу врачей». А он ведь старенький был, как я сейчас. Только до тюрьмы доехать сил у него и хватило».
А закончил свой рассказ старичок-доктор совсем для меня неожиданно: «А я против! Не нужны такие операции! Слишком уж опасность велика, что это дело злые люди к рукам приберут. На одного гениального N.N. вон сколько негодяев нашлось (своих же, врачей). Растоптали! А представь, если бы они знали о его операциях? О конструкторе? Кому бы они сделали следующую операцию? Вот то-то…»

Теги: Без тегов
Просмотров: 4250
Рейтинг
4 голосов