Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Помощь от Богородицы и Архангела Михаила

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Помощь от Богородицы и Архангела Михаила

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
10 Февраль 2012 Невероятное

Анна, республика Бурятия

«Личная жизнь моя не сложилась. Первый брак, аборт, развод. Второй брак... А детей хотелось. И пришла вера в Бога, хотя была некрещеная. Мольбы, пост, бессонные ночи. И как-то под вечер я задремала и вдруг вижу возле кровати двух женщин, говорящих, что я беременна. Тогда я дала обещание: если будет девочка, назову Марией, а если мальчик - Николаем. Понятно, в честь кого.

Роды были очень трудными. И голос, говорящий: «Молись о помощи в родах Пресвятой Богородице». Так и сделала. Родился сын. Пошла в церковь и сына крестить, и самой окреститься, хотя мне было 35 лет. Но не обратила внимания, в честь кого церковь названа. Хотела крестной матерью поставить Пресвятую Богородицу, но мне сказали, что так не бывает.
Тогда вышла я на улицу, а там сидели три женщины, две из которых отказались стать крестными моему сыну, а третья согласилась. Пойдем, говорит, буду крестной матерью твоему сыну. После крещения она мне еще и денег немного дала на подарок сыну. Возвращалась я к себе, когда возле дома вновь увидела ту женщину - она шла рядом! И говорит: «Поеду я в Грузию, я там нужна». Хочу сказать, что было это в Новокузнецке в 1983 году. Вскоре по радио передали, что в Грузии было сильное землетрясение.
Тогда же приснился мне сон. Спрашиваю я у этой женщины, как спастись в этом мире. И дает она мне молитвослов, где жирным шрифтом выделена молитва «Песнь Пресвятой Богородице». Говорит - ее читай. Я спросила: «Как звать вас?» - «Мария», - ответила она и исчезла. Потом в том же сне вижу - впереди меня море грязи и воды. Хочу перейти на другой берег, но тону.
И тут меня за талию сзади кто-то подхватывает и переносит. Оборачиваюсь - юноша. Как звать, спрашиваю. «Михаил, - говорит. - Ты меня не знаешь и не любишь». Утром проснулась и сразу в церковь пошла. Едва туда зашла, взгляд сразу упал на икону, которую прежде словно не замечала. А мне и говорят: «Это Михаил архангел. В честь него и церковь названа».
Так и ходила я с тех пор в ту церковь, пока не переехала, и молитву Богородице читала. И сейчас Деве Марии, и архангелу Михаилу, и Николаю Чудотворцу молюсь. Потому и с сыном у меня все в порядке и он у меня счастливый».

Теги: Без тегов
Просмотров: 4511
Рейтинг
5 голосов