Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Они не считают себя алкоголиками. Ведь они не пьют водку, вино и даже пиво. Сладкий коктейль в банке — и не все родители знают, что там есть спирт.
Доктор Джеффри (Dr. Jeffry) - так зовут мужчину, который в довольно преклонном возрасте смог кардинально изменить всю свою жизнь и стать примером дл
Следует думать, что ревность возникла и стала из­вестна человечеству сравнительно недавно — со времени начала существования моногамных (единобрачных)
Главная страница Дневники пользователей Марина Александровна Тамилова 5 советов о том, как справиться с рабочим стрессом

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Отдых в Абхазии,практические советы.
Отдых в Абхазии,практические советы.
Заряжаемся энергией, лежа в ванне: советы »
Заряжаемся энергией, лежа в ванне: советы

5 советов о том, как справиться с рабочим стрессом

Марина Александровна Тамилова
Марина Александровна Тамилова
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
03 Октябрь 2014 Без рубрики

Вам понадобятся: воля и творческий подход к делу. Займите себя чем-то полезным и интересным. Расставьте накопившиеся дела в порядке важности и очередности.

 

Распечатайте отпускные фотографии - это поможет вам ощутить прилив свежей энергии и позитивных эмоций.Совет-бонус. Как влиться в рабочий процесс после отпуска.Хорошим эффектом обладает ароматерапия. Эфирное масло можно использовать в аромалампах и как компонент расслабляющей теплой ванны. Одним из наиболее известных масел, снимающих напряжение и повышающих настроение, является масло бергамота. Вы можете составить и собственную композицию, лучше всего воздействующую именно на ваш организм.

Совет № 5 Не загоняйте себя в угол. Пусть на глаза периодически попадается предмет, связанный с чем-то прекрасным, далеким от рутины и рабочих будней - фотография, постер, сувенир или красивое пресс-папье. Это необходимо для того, чтобы не терять связь с реальностью, не забывать о том, что работа - всего лишь работа. Также снять симптомы стресса - раздражение, нервозность и возбудимость - можно с помощью натуральных растительных препаратов, например, Персена, содержащего экстракты лекарственных растений

.Совет № 4Грамотно организуйте свое время и распределите силы. Теоретически возможности человека почти не ограничены, но на практике выполнение двойного плана может закончиться очень плохо. Отказываясь от обеда в пользу составления внепланового отчета, задумайтесь о том, насколько при таких темпах хватит вашего здоровья.

Совет № 3Если вы раздражаетесь от излишнего шума, производимого коллегами, купите беруши. Это нехитрое приспособление поможет лучше сосредоточиться и не реагировать на резкие, раздражающие звуки. А погрузившись в работу, вы будете чувствовать себя на порядок лучше, чем постоянно отвлекаясь на мелочи

Совет № 2Делайте перерывы в работе. Не сидите на одном месте больше двух часов. Совершите медленную прогулку до кухни или выйдите на пару-тройку минут на улицу. Это разгрузит вашу нервную систему, позволит свежим взглядом посмотреть на проект, над которым работаете и, конечно, поможет глазам, уставшим от монитора.

Совет №1Вам кажется, что до конца рабочего дня целая вечность? Предстоящие выходные уже не в радость? Все это очевидные признаки того, что пора начинать борьбу со стрессом. И у нас есть для этого несколько идей.

Инф. onbeauty.ru

Теги: Без тегов
Просмотров: 2483
Рейтинг
0 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.