Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Викторовна Натуральные материалы в интерьере – залог ЗДОРОВЬЯ!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Сколько жидкости необходимо организму в день
Сколько жидкости необходимо организму в день
Что мешает похудеть: 5 популярных отговорок от дие... »
Что мешает похудеть: 5 популярных отговорок от дие...

Натуральные материалы в интерьере – залог ЗДОРОВЬЯ!

Инна Викторовна
Инна Викторовна
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
13 Октябрь 2014 Без рубрики

Хочу с Вами поделиться своим мнением о строительных, отделочных материалах, а также об интерьерных решениях в наше время.

Когда я со своим мужем переехали жить в частный дом, который был очень маленьких размеров 50м2. Перед нами встала задача о его расширении, т.к. совсем скоро у нас должен был родиться ребенок. Мне очень хотелось, чтобы наш дом был не только уютным и красивым, но и безопасным для нас и нашего малыша.

В связи с этим я очень ответственно старалась подходить к выбору отделочных материалов.

Для строительства стен мы выбрали газоблок, стены утеплили натуральным утеплителем (пенопласт очень вреден, т.к. он не «дышит» и выделяет вредные вещества), снаружи лучше всего отделать стены дышащими материалами или оставлять между стеной и финишным покрытием зазор для вентиляции. Пол и потолок сделали из дерева, считая этот материал самым экологически чистым. Как я уже говорила, в связи с появлением малыша нам еще предстояло решить задачу с теплым полом. Все работы мы производили самостоятельно. Для этого мы выбрали водяную систему отопления, т.к. она самая безопасная. Электрический пол создает магнитное поле, которое отрицательно сказывается на здоровье.

На деревянный пол мы из фанеры вырезали полосы, между которыми положили отражающие металлические пластины и трубы. Сверху также накрыли листами фанеры. Финишной отделкой пола необходимо сделать ламинат или паркет из натуральных материалов.

Стены и потолок оклеили бумажными обоями. Мебель всю приобретали из массива сосны, а также метала.

Предметы интерьера я изготавливаю самостоятельно (посмотреть мои работы вы можете в одноклассниках Инна Подаркина г.Шахты).

Освещение я изготовила из керамики + натуральные волокно + ротанг. Поучается очень красиво и безопасно. Украсила комнаты деревянными панно с фотографиями, кашпо ручной работы, вазы из натуральных материалов. Получилось очень красиво, а главное безопасно.


Теги: Без тегов
Просмотров: 3019
Рейтинг
5 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха