Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Марина Александровна Тамилова Всё о контактных линзах

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Что мешает похудеть: 5 популярных отговорок от дие...
Что мешает похудеть: 5 популярных отговорок от дие...
Собственная слюна от мозолей. »
Собственная слюна от мозолей.

Всё о контактных линзах

Марина Александровна Тамилова
Марина Александровна Тамилова
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
13 Октябрь 2014 Без рубрики

Линзы многим из нас заменяют очки, другим служат при создании определенного имиджа. Однако ж все большее число людей считают, что линзы могут наносить вред глазам, вызывая слезоточивость и сильнейшую аллергию. Утверждение это неверно и не имеет под собой какой-либо благодатной почвы.




Чаще всего покраснение глаз - это не аллергия в результате применения линз, а реакция, происходящая сама собой. Линзы, быть может, могут давать дополнительное раздражение, однако ж сами по себе не являются источником аллергии. Кроме всего прочего, повышать аллергическую реакцию могут не сами линзы, а раствор по уходу за ними.
Аллергию глаз могут вызывать самые разные причины, но контактные линзы – вряд ли. Так, покраснение глаз и острое офтальмологическое заболевание могут вызывать самые разные сезонные явления, будь то пыльца цветов или тополиный пух. К слову, страдать, подобными реакциями могут лишь люди, предрасположенные к аллергии к сезонной аллергии. Однако ж при каждом таком проявлении на любое воздействие окружающей среды мы советуем вам не откладывать дела в долгий ящик, а обратится к специалисту для выяснения причин и успешного, грамотного лечения аллергии. Если же острая реакция застала вас врасплох, и нет никакой возможности прямо сейчас попасть на прием к офтальмологу, то стоит начать действовать самостоятельно – как можно чаще закапывать в глаза специальные капли и препараты, которые способны очистить слезную железу от аллергена. И здесь на помощь вам всегда придут средства с искусственными слезами, которые имеют состав, приближенный к натуральной слезе. Кроме того, для успешного лечения и снятия раздражения с глаз следует чаще умываться и использовать специальный раствор для линз, позволяющий проводить их механическую очистку. Для усиленной защиты глаз не забывайте и о солнечных очках.
В том случае, если все же источником вашей аллергии является именно ухаживающий состав для линз, то в этом случае следует обратиться за консультацией к опытному врачу. Категорически противопоказано менять подобные растворы очень часто, поэтому не стоит дальше проводить экспериментов, если с этим ухаживающим составом проблем и нареканий никогда не возникало. Аллергия чаще всего связана с употреблением какого-то конкретного вещества или консерванта в растворе, вот поему, если сохраняются признаки аллергии, следует попробовать приобрести другой состав, сверив при этом ингредиенты обоих. Если же к вашему сожалению вы понимаете, что аллергическая реакция глаз сохраняется даже после использования нового раствора, в этом случае без помощи специалиста вам точно не обойтись.
Не стоит пренебрегать советами специалистов, которые настаивают на использовании специальных капель для глаз. Такие вещества, имеющие нейтральный уровень кислотности, делают ношения линз легким, понижая риск развития инфекций и аллергических реакций. Эти специальные капли разработаны таким образом, что не исключает применения как до ношения линз, так и после них. Все, ухаживающие за линзами растворы и вещества, не должны иметь каких-либо консервантов, а если аллергическая реакция в результате ношения линз возникает постоянно, то специалисты рекомендуют уменьшить время их использования или приобрести иные, более мягкие, однородные линзы. По некоторым данным, именно такие «одноразовые» линзы сокращают уровень развития аллергической реакции и защищают глаза от внешних негативных воздействий. Кроме того, подобные линзы абсолютно безопасны для роговицы глаза, не содержат вредных веществ, очень просты и удобны в использовании. Смысл их применения заключается в том, что уже завтра вы наденете новые линзы, а эти выбросите в мусорное ведро.
Такие одноразовые линзы в последнее время получили новый уровень развития и стала возможной их массовая покупка. Среди самых важных достоинств стоит отметить и максимальное удобство, и комфорт, и практичность, ведь теперь вы сможете экономить время, не ухаживая за такими линзами. Кроме всего прочего, единственное, что вам потребуется в дороге. Это запасные линзы, когда срок годности этих исчерпает себя. Кроме того, такие линзы за день ношения не успевают накапливать грязь и отложения, а значит – никакого вредного воздействия ваши глаза не испытывают. Дезинфекция линз – вот тот процесс, о котором теперь вы сможете забыть раз и навсегда. Ведь это так удобно – снимать старые и одевать новые линзы, не вымачивая их в специальных растворах и не нося с собой дополнительные контейнеры. С одноразовыми линзами также можно забыть и о сухости глаз, ведь глаза не раздражаются от растворов, а следовательно – исключается и аллергическая реакция.
Единственным недостатком подобного рода линз является их цена, которую низкой никак не назовешь. Одноразовые линзы дороже, чем обычные, и цена их чаще всего отличается в разы. Однако ж если вы являетесь сторонником комфорта, то эта покупка не станет для вас столь обременительной и удручающей. Кроме того, такие линзы идеально подходят для маленьких детей, которые ещё не умеют самостоятельно ухаживать за подобными разработками.
Другой важной функцией одноразовых линз является и то, что при любых аллергических реакциях глаз они значительно улучшают состояние органов зрения, уменьшают покраснение, боль и резь.
При ношении линз стоит не забывать, что глаза – это зеркало души. А зеркала, как известно, тоже нуждаются в защите.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3165
Рейтинг
0 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха