Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Марина Александровна Тамилова Средства против заболевания щитовидной железы

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Средства против заболевания щитовидной железы

Марина Александровна Тамилова
Марина Александровна Тамилова
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
16 Октябрь 2014 Без рубрики

Экологическая и радиологическая обстановка в нашем мире, которая часто меняется в сторону ухудшения привела к тому, что увеличился рост заболеваний щитовидной железы.



Кроме этого, употребление некачественных продуктов питания, и малое количество потребления продуктов, богатых йодом тоже вызывает нарушения функции щитовидки. У женщин это заболевание встречается чаще, чем у мужчин. Когда у женщины нарушается функция щитовидной железы, как правило, она имеет проблемы с менструальным циклом, способностью к зачатию и вынашиванию.

Для того, чтобы на ранней стадии выявить все отклонения от нормы, необходимо провести оценку гормонального фона, а именно сдать анализ на гормоны. Если отклонения от нормы будут обнаружены, то рекомендуется срочно провести ультразвуковое исследование щитовидки и назначить оптимальное лечение.

Народная медицина, таящая в себе знания наших предков, знает множество способов излечения того или иного недуга. В ее арсенала есть достойное «оружие» против заболеваний щитовидной железы – дрок красильный.

Эта трава предпочитает возвышенности. Довольно часто дрок красильный растет вблизи железнодорожных путей. Цветет растение в июне-июле – именно тогда нужно его собирать. Стебли травы нужно срывать с листьями, а голые побеги выбрасывать. Затем необходимо высушить растение в сухом темном месте.

Рецепт достаточно прост. Нужно взять 20 ложек кипятка, 1 столовую ложку измельченной высушенной травы, и прокипятить отвар в течение 5 минут. Затем его нужно снять с огня, настоять и процедить. Пить надо по 1 столовой ложке каждые два часа (даже ночью!).

Эффект лечения будет зависеть от того, насколько систематически вы принимаете отвар. Курс лечения длится 20 дней. Затем делаете перерыв на 20 дней, и снова повторяете курс лечения. Но, употребляя отвар, будьте осторожны: в случае передозировки возможно отравление! И, конечно же, помогает трава не всем (ведь еще не придумали панацеи, которая помогала бы каждому). Все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Прежде чем начинать лечение, нужно знать точный диагноз. А его может установить только специалист. Если у человека легкая стадия заболевания, то поможет и трава. А если более сложная патология - без медикаментов не обойтись.

 


Теги: Без тегов
Просмотров: 2997
Рейтинг
0 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха