Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Кстати, без зажаренных на углях овощей не обходится ни один настоящий восточный шашлык: например, в Азербайджане мясо нанизывают на шампур вперемежку
Вилочковая железа, которая находится в центре груди, еще называется "точка счастья". Эта железа помогает нейтрализовать негативную энергию, усилить им
Примочки из настоя листьев прикладывают на фурун
В Госдуме (наконец-то!) прошли парламентские слушания, посвященные законодательному регулированию сферы биомедицинских клеточных технологий. Об этом с
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Укусы комаров.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Укусы комаров.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
17 Октябрь 2014 Без рубрики

Этим жарким летом на Дону было полным-полно комаров, которые буквально с 15 часов в тени деревьев начинали противно зудеть и, соответственно, кусать всех, кто просто остановился.

 

Некоторые укусы комаров были обычными, а другие с каждым днём увеличивались в размерах. В первый день укус был обычной красной точкой, которая чесалась. На второй день она увеличивалась в размерах до 5 мм, а края чем-то напоминали лишай. На третий день укус достигает 1-2 см с шершавыми краями, полностью напоминая лишай. Народные средства убрать эту бляшку не могли (статья Лишай), и от этого она становилась больше.

Замазав медицинским клеем эту бляшку, немного замедлили её рост. Значит, каждодневное обмывание водой увеличивало её рост. От всего этого помогло самое простое средство, название которого наш обычный уксус. Смачивая им несколько раз в день за неделю убрали зуд и шелушение, покраснение. Вот так уксус помог в борьбе с подобными укусами, которые от взаимодействия с водой буквально разрастались вокруг одного укуса.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3015
Рейтинг
0 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.