Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Марина Александровна Тамилова Брекеты: стоимость исправления прикуса

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Как вылечить простуду у ребенка быстро
Как вылечить простуду у ребенка быстро
Особенности беременности у «возрастных» мам »
Особенности беременности у «возрастных» мам

Брекеты: стоимость исправления прикуса

Марина Александровна Тамилова
Марина Александровна Тамилова
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
17 Октябрь 2014 Без рубрики

Брекеты – эффективный и недорогой способ исправления прикуса. В настоящее время воспользоваться этими аппаратами можно в любом возрасте, к тому же можно выбрать различные варианты, включая материал, из которого будут выполнены брекеты.


Чтобы немного подправить форму лица и исправить прикус, можно поставить брекет-систему. Сейчас данное лечение возможно при любом возрасте пациента, а сами брекеты, благодаря используемым материалам, совершенно не заметны на зубах пациента.
Улыбка является визитной карточкой человека. Чтобы поработать над ней, нужно лишь немного времени, ведь стоматология в Москве предлагает всевозможные процедуры для придания зубам идеального внешнего вида. Это простое отбеливание, протезирование и, конечно, исправление прикуса.
Брекеты среди молодежи получили дурную славу: внешний вид они портят на долгие месяцы и исправляют, дескать, лишь прикус. А ведь это не так, ведь аппарат сейчас не только устанавливается так, что не виден посторонним людям, но и выполняет разные функции, включая изменение формы лица. Брекет-систему в настоящее время может использовать пациент в любом возрасте, как следствие, поработать над своей внешностью можно в любое время.
Стоит, конечно, упомянуть об особенностях и тонкостях данного вида лечения. На брекеты стоимость зависит от их вида. Тут имеются две основные группы: вестибулярные и лингвальные системы, которые крепятся к наружной стороне зуба или к язычной стороне челюсти соответственно. Выбор здесь зависит от степени нарушения прикуса пациента.
Вестибулярные используются чаще всего, так как они надежны, просто устанавливаются, способствуют быстрому достижению результата за счет довольно сильного давления. Они и достаточно комфортны. Крепление к зубам пластинок, в замочках которых закрепляется дуга, происходит при помощи специального клея. Ортодонтическая дуга фиксирует зубы в необходимом положении, создавая такое напряжение, которое не создаст дискомфорта. Ну а сами брекеты распределяют оказываемое давление.
На выбор пациента всегда есть различные материалы, из которых будут изготовлены аппараты. Металлические брекеты самые надежные, недорогие, эффективные. Сапфировые – высокопрочные и прозрачные, а значит, совершенно незаметные для постороннего глаза. Они не боятся окисления, сохраняя свой цвет при контакте с чаем, кофе, другими подобными продуктами. Но есть и минус – могут не очень эстетично смотреться на зубах с немного желтой эмалью.
Системы из пластика наиболее хрупкие, хотя иногда способны выдержать длительное ношение. В любом случае, такие брекеты заставляют наиболее часто посещать стоматолога, а также они меняют окраску из-за пищевого окисления. Керамические системы тоже славятся надежностью и лишь немного более заметны, чем сапфировые. Хороший вариант для людей, страдающих аллергией на металл, к тому же подходят под любой оттенок эмали.
Протезирование зубов, цены которого не так высоки в настоящее время, окупается здоровьем и привлекательным внешним видом.
Если вы решили подправить свой прикус, то установка вестибулярных брекетов является отличным выбором. Учитывайте, что аппарат будет формироваться конкретно под вас: вам сделают слепок зуба, а после произведут саму брекет-систему, которая, совершая трехстороннее давление, будет придавать зубу правильное направление. Материал же вы выберете самостоятельно. Немного неудобства - и у вас отличная улыбка!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3365
Рейтинг
0 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха