Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Застарелый гайморит.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Застарелый гайморит.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
19 Октябрь 2014 Без рубрики

Иногда мы не сразу можем принять то или иной препарат при болезни из-за различных обстоятельств. Это может быть работа, поездка или обычная нехватка денег.

Иногда мы не сразу можем принять то или иной препарат при болезни из-за различных обстоятельств. Это может быть работа, поездка или обычная нехватка денег. Но, как все знают: дорогое – это не обязательно хорошего качества и не всегда оно помогает. Больше 20 лет, если верить статьям в интернете, на рынке лекарственных препаратов есть настойка «Малавита». Там есть мумиё, медь, вытяжки из трав, но обо всём этом можно почитать в инструкции или найти в интернете. Лично мне посоветовала этот препарат знакомая, рассказав, как надо принимать при запущенном гайморите. Пробивать мне не хотелось, так как любое вмешательство сказывается позже, да и не могла позволить себе больничный. Я купила настойку «Малавита» в аптеке за 150 руб, прочитала вкладыш и была приятно удивлена возрастом этого препарата, о котором узнала 20 лет спустя. Почему-то наши врачи его не советуют, а средство действительно прекрасное. Знакомая сказала, что надо капать 5-6 раз в день по 2 капли в каждую ноздрю, но не разводить водой. В инструкции надо разводить 1:20 и годность разведённого препарата сутки, прошу обратить на это внимание. Перед использованием встряхнуть! К этому моменту, гайморитом страдала почти два месяца, дважды упустив первые два дня заболевания. Обычно вечером ложилась спать здоровой, а утром гайморит у меня был в полном разгаре. Он у меня только от перепада температур, но не от холода, так как зимой я не болею. Отмеряла две капли пипеткой и закапала в одну ноздрю. Эффект не заставил себя ждать. Представьте себе, что вам на рану попадает спирт, жжёт ещё и как! Потом начало пищать и свистеть в ушах, пробивая голову буквально до затылка словно спицей. Эти «симптомы» заканчивались быстро, а желание использовать носовой платок было велико. Не скажу, что за два дня я вылечилась, но на третий день после закапывания я начинала чихать, и у меня отложило уши. На четвёртый день страшно болели зубы, под глазами и лоб, где индианки ставят красную точку. Капала регулярно и к вечеру постепенно боль стала отпускать, сосредоточившись около носа. Капала ещё два дня и выделений стало меньше, а боль ушла полностью. Могу добавить, что принимала синупрет, растительный

Теги: Без тегов
Просмотров: 4466
Рейтинг
1 голос
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха