Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва На сто случаев в жизни.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

На сто случаев в жизни.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
20 Октябрь 2014 Без рубрики

Именно так можно сказать о госте на нашем столе, а, точнее, ящике стола. Это обычная прозрачная липкая лента  с названием скотч. Наши челноки заматывали им неподъёмные сумки, дома заклеивали треснувшее стекло, склеивали плёнку для теплиц и многое-многое другое.

 

 

Лично я нашла ему ещё одно необычное применение, которое отлично подойдёт многим. Покупая мобильный телефон с защитной плёнкой экрана, мы радуемся покупке, а через месяц замечаем, что один уголок этой плёнки начинает задираться. Это доставляет некоторые неудобства и начинает раздражать. Всегда не так красиво, когда уголок книги немного отогнут в сторону, так и телефон начинает выглядеть непрезентабельно. Можно купить новую плёнку на экран, но и она не прослужит долго и надо снова платить.

Осторожно отмотав необходимую длину, приклеиваю уголок скотча к столу, а под его липкую сторону подкладываю экран телефона. Потом обрезаю на нужную длину, чтобы можно было пользоваться боковыми панелями телефона. Если не получилось с первого раза, то снять плёнку, протереть ватной палочкой, смоченной спиртом и повторить попытку. Через скотч прекрасно виден экран, а если он немного поцарапается, то вы запросто замените его на новую защитную плёнку.

Приятной вам экономии!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3295
Рейтинг
0 голосов