Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Марина Александровна Тамилова Как уснуть при бессоннице: советы и рекомендации

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Чем грозит недосыпание для организма человека.
Чем грозит недосыпание для организма человека.
Бананы и картофель помогут снизить риск колоректал... »
Бананы и картофель помогут снизить риск колоректал...

Как уснуть при бессоннице: советы и рекомендации

Марина Александровна Тамилова
Марина Александровна Тамилова
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
21 Октябрь 2014 Без рубрики

Трудно оставаться красивым и здоровым, страдая от постоянных недосыпаний. Среднестатистическому человеку необходимо примерно 7–8 часов сна в сутки, каждый день.

. Подумайте, достаточно ли вы спите. Ведь сокращение этого времени на пару-тройку часов значительно увеличивает риски заболеть, набрать лишний вес или потерять здоровое сияние кожи. Для некоторых бессонница это разовое состояние, которое объясняется психологическими причинами, для других бессонница является настоящей проблемой, которая перерастает в хроническое заболевание. Бессонница – это нарушение сна, которое проявляется в кратковременных расстройствах или же в постоянной недостаточности продолжительности сна, нарушение его качества. Симптомы бессонницы Разовые нарушения сна врачами не принимаются во внимание, они связаны с психологическими причинами. Для постановки диагноза бессонница необходимо наличие следующих критериев: Тяжелое засыпание; Нарушение качества сна; Прерывистый сон; Раннее пробуждение; Нарушения сна проявляются не менее трех раз в неделю; Сонливость в течение дня; Тяжелое состояние, вызванное постоянные недосыпом. Как уснуть при бессоннице: советы и рекомендации Что помогает от бессонницы

1. Перед сном необходимо отменить прием кофеинсодержащих препаратов, к которым относится не только кофе, но и: Некоторые сорта чая; Кола; Шоколад; Тоники; Энергетические напитки.

2. Последний ужин должен быть за три часа до засыпания;

3. Необходимо соблюдение определенного ритуала: спокойная прогулка перед сном, тихая музыка;

4. Место для сна должно быть комфортным, удобным, помещение проветриваемым;

5. Нельзя перед сном смотреть телевизор или компьютер, играть в игры, читать;

6. Не включать ночники и закрывать шторы, в темноте вырабатывается гормон сна – мелатонин;

7. Необходимо соблюдение графика, то есть просыпаться и ложиться примерно в одно время, даже в выходные;

8. Не ложиться спать днем; Как уснуть при бессоннице: советы и рекомендации

9. Научиться некоторым релаксирующим методикам;

10. Проводить курсы массажа, мануальной терапии, чтобы снимать мышечное напряжение;

11. Хорошо помогают такие природные средства от бессонницы как мед, мелисса, шалфей, цимифуга, зверобой. Если бессонница становится хронической, то необходимо применение лекарственных препаратов. Стоит отметить, что назначение снотворных препаратов – это временная мера, длительная бессонница является показанием к тщательному обследованию.

Бессонница может быть симптомом довольно серьезных заболеваний, например, синдрома беспокойных ног, нарушения функции дыхания, инфаркта и других болезней, которые требуют немедленного лечения. Не стоит принимать одни снотворные при бессоннице, необходимо комплексное лечение, ведь при хроническом недосыпе развивается «окислительный стресс», приводящий к снижению памяти, проблемам с обучением и нарушению работы внутренних органов.

garmoniazhizni.com

Теги: Без тегов
Просмотров: 3658
Рейтинг
0 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха