Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Марина Александровна Тамилова Бананы и картофель помогут снизить риск колоректального рака

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Как уснуть при бессоннице: советы и рекомендации
Как уснуть при бессоннице: советы и рекомендации
Как хорошо отдохнуть зимой и развлечься »
Как хорошо отдохнуть зимой и развлечься

Бананы и картофель помогут снизить риск колоректального рака

Марина Александровна Тамилова
Марина Александровна Тамилова
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
23 Октябрь 2014 Без рубрики

Как пояснил ведущий исследователь Karen J. Humphreys: «Красное мясо и устойчивый крахмал имеют противоположные эффекты на колоректальный рак.


Это открытие поддерживает потребление резистентного крахмала в качестве средства снижения риска, связанного с высоким употреблением красного мяса». Ученый объясняет, что такой вид крахмала имеет свойства, подобные волокнам. Резистентный крахмал легко ферментируется микробами кишечника для производства полезных молекул, короткоцепочечных жирных кислот, таких как бутират.
Humphreys говорит: «Хорошие примеры природных источников резистентного крахмала – бананы, слегка зеленые, приготовленный и охлажденный картофель (например, в салате), цельные зерна, бобы, нут и чечевица. Ученые также работает, чтобы изменить кукурузу, так она содержит высокие уровни резистентного крахмала.
В экспериментах приняли участие 23 добровольца, 17 мужчин и шесть женщин, возрастом от 50 до 75 лет. Участники ели или диету с красным мясом или красное мясо плюс butyrated резистентный крахмал в течение месяца, а затем, после четырехнедельного отпуска, переходили на другой тип диеты.
После нормы в 300 г постного красного мяса в течение четырех недель, участники исследования имели 30-процентное увеличение уровней определенных генетических молекул (микроРНК-17-92), в ткани прямой кишки, что связанно с увеличение клеточной пролиферации. Употребление 40 г butyrated резистентного крахмала в день вместе с красным мясом в течение следующего месяца привели уровни микроРНК-17-92 к исходному значению.
Инф. nauka24news.ru

Теги: Без тегов
Просмотров: 2774
Рейтинг
0 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха