Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Потом пришло длительное забвение и, по историческим меркам, совсем
- Существует большая вероятность, что была совершена поставка БАДов в Ростовскую область, - сообщили в в Роспотребнадзоре по Ростовской области. – В д
Ученые из Американского химического общества (American Chemical Society) причин зловонного дыхания после поедания чеснока. Об этом сообщает Foodbeast.
Не скажу, что мне он очень нужен, можно и без него обойтись, но
Главная страница Дневники пользователей Евгений Евгеньевич Глебов Основные правила питания.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Основные правила питания.

Евгений Евгеньевич Глебов
Евгений Евгеньевич Глебов
Сбор и обработка корня подсолнуха.
Пользователь не на сайте
28 Октябрь 2014 Здоровое питание

1. Надо жить не для того, чтобы есть, а есть для того, чтобы жить. (Сократ).

2. Соотношение продуктов должно быть таким: растительной пищи 50—60%, чем больше ее в сыром виде, тем лучше. Углевод­ной—20—25%, остальное белковая (преимущественно раститель­ная) пища.

3. Жидкость употребляется не позднее, чем за 15—20 минут до еды, и через 1,5— 2 часа после еды. После еды 2—3 глотками воды прополоскать рот или использовать жевательную резинку.

4. Растительную пищу (салаты, винегрет и т.п.) принимать за 5 —10 минут до приема углеводной или белковой пищи.

5. Не смешивать углеводную с белковой пищей.

6. Пейте больше воды, не меньше 2 литров.

7. Откажитесь от жареных блюд, жирных бульонов, пресного моло­ка, искусственных и рафинированных продуктов (копчености, кол­басы, кондитерские изделия, печенье, конфеты, белый хлеб и т.п.).

8. Пищу тщательно прожевывайте до того момента, когда исчез­нет ее специфический вкус. При этом процесс насыщения проис­ходит быстрее, в результате чего вы съедаете пищи в 2—3 раза меньше.

 

9.  Не садитесь за стол в гневе, от съеденной в это время пищи проку мало. Будьте всегда в добром расположении духа. На зло не отвечайте злом, так как оно бумерангом скажется на вашем же здоровье. Найдите другой способ реакции. Не унижайтесь, сохраняйте чувство собственного достоинства в любых ситуациях.

10. Более вредного влияния на организм, чем отдых (сон) после еды, трудно придумать. Лучше прогулка, чтение на свежем воздухе.

11. Принимать пищу понемногу 3—4 раза в день. Лучше пропу­стить прием пищи, чем нагрузить желудок, который тоже должен отдыхать. Вечерний прием пищи—не позднее 20 часов местного времени. На ночь можно выпить сок, кисломолочные продукты (кефир, простокваша), съесть фрукты.

12.Один раз в неделю делать разгрузочные (фруктовые, соко­вые) дни от 24 до 36 часов или голодать, принимая талую воду, урину.

13.Во время заболеваний до нормализации температуры ничего нс есть, кроме воды, соков.

14.     Съеденная пища должна быть оплачена движениями.
Переход на указанный режим питания занимает от 3 до 6 месяцев, во время чего вы начнете обретать здоровье.

Теги: Без тегов
Просмотров: 2542
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.