Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва "Курительные смеси"-смертельная болезнь молодёжи.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

"Курительные смеси"-смертельная болезнь молодёжи.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
02 Ноябрь 2014 Без рубрики

Американцы первыми испытали ядерную бомбу в Хиросиме и Нагасаки, повергнув Японию и весь мир в шок. Новый виток гонки вооружений начался именно тогда и продолжается сегодня, изменив вывеску.

 

Американский учёный разработал синтетический наркотик героин и выбросил в сети формулу, щедро поделившись с миром таким «добром».  Если не пресечь производство этого ядовитого зелья в мире, то через несколько лет количество жертв ядерной бомбы сравняется. Случайность или закономерность? Так кто нас целенаправленно уничтожает?!

Сейчас в России гибнут молодые люди от 16 до 35 лет из-за одной затяжки или сигареты, а закона для пресечения этого страшного зелья нет. Саботаж чиновников или они тоже заинтересованы в уменьшении населения страны и планеты?

Погибла примерная ученица, решив попробовать что-то новенькое и непонятное. Итог: выбросилась из много этажного дома, а могла стать художницей, да быть просто хорошим человеком, примерной женой и мамой. Всего одна затяжка прервала её короткую жизнь, а почему? Мы виним синтетические наркотики, ищем пути поставок, чтобы молодёжь жила дальше, не испытывая судьбу на прочность. Почему один шаг на скользкую дорожку прервал жизнь девушки, разбил сердце родителей? Может быть, это судьба, от которой не скрыться. Зачем ей надо было курить, если она не курила раньше? Случай? Друзья? Желание быть как все? Этого мы не поймём никогда потому, что у каждого человека душа потёмки, каждый человек индивидуален.

Вот и остаётся нам бороться с этой бедой своими силами. Родителям сегодня сложно  достучаться до сознания своих чад, которые зависают в интернете, играют в военные и кровожадные компьютерные игры, где убийство противника лишь нажатие пальцем. Вот такая «лёгкость» в оценке человеческой жизни в виртуальном мире плавно переходит в нашу жизнь. Сколько школьников, правда там, в Америке, стреляют в своих сверстников, балуются наркотиками, начинают курить, так как родители курят и это становится естественной нормой.

Может, нам родителям задуматься о себе, о здоровом образе жизни, как было когда-то в СССР? Сейчас возвращается забытое ГТО, ведь компьютерная мышка не качает мышцы и не делает здоровыми из0за сидячего образа жизни.

Здоровья всем вам!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3312
Рейтинг
1 голос