Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва "Курительные смеси"-смертельная болезнь молодёжи.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

"Курительные смеси"-смертельная болезнь молодёжи.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
02 Ноябрь 2014 Без рубрики

Американцы первыми испытали ядерную бомбу в Хиросиме и Нагасаки, повергнув Японию и весь мир в шок. Новый виток гонки вооружений начался именно тогда и продолжается сегодня, изменив вывеску.

 

Американский учёный разработал синтетический наркотик героин и выбросил в сети формулу, щедро поделившись с миром таким «добром».  Если не пресечь производство этого ядовитого зелья в мире, то через несколько лет количество жертв ядерной бомбы сравняется. Случайность или закономерность? Так кто нас целенаправленно уничтожает?!

Сейчас в России гибнут молодые люди от 16 до 35 лет из-за одной затяжки или сигареты, а закона для пресечения этого страшного зелья нет. Саботаж чиновников или они тоже заинтересованы в уменьшении населения страны и планеты?

Погибла примерная ученица, решив попробовать что-то новенькое и непонятное. Итог: выбросилась из много этажного дома, а могла стать художницей, да быть просто хорошим человеком, примерной женой и мамой. Всего одна затяжка прервала её короткую жизнь, а почему? Мы виним синтетические наркотики, ищем пути поставок, чтобы молодёжь жила дальше, не испытывая судьбу на прочность. Почему один шаг на скользкую дорожку прервал жизнь девушки, разбил сердце родителей? Может быть, это судьба, от которой не скрыться. Зачем ей надо было курить, если она не курила раньше? Случай? Друзья? Желание быть как все? Этого мы не поймём никогда потому, что у каждого человека душа потёмки, каждый человек индивидуален.

Вот и остаётся нам бороться с этой бедой своими силами. Родителям сегодня сложно  достучаться до сознания своих чад, которые зависают в интернете, играют в военные и кровожадные компьютерные игры, где убийство противника лишь нажатие пальцем. Вот такая «лёгкость» в оценке человеческой жизни в виртуальном мире плавно переходит в нашу жизнь. Сколько школьников, правда там, в Америке, стреляют в своих сверстников, балуются наркотиками, начинают курить, так как родители курят и это становится естественной нормой.

Может, нам родителям задуматься о себе, о здоровом образе жизни, как было когда-то в СССР? Сейчас возвращается забытое ГТО, ведь компьютерная мышка не качает мышцы и не делает здоровыми из0за сидячего образа жизни.

Здоровья всем вам!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3025
Рейтинг
1 голос
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха