Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Герман Роршах Лекарства-убийцы , Левомицетин.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Препараты для улучшения работы мозга .
Препараты для улучшения работы мозга .
Как восстанавливаются нервные клетки? »
Как восстанавливаются нервные клетки?

Лекарства-убийцы , Левомицетин.

Герман Роршах
Герман Роршах
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
04 Декабрь 2014 Без рубрики

Самое большое и зачастую фатальное заблуждение гражданина современной РФ состоит в том, что он искренне уверен, что какие-нибудь органы в нашем государстве стоят на защите его прав, здоровья, безопасности, жизни.

 

Безумная, ничем из окружающей жизни не подтверждаемая иллюзия граждан, насмотревшихся сериалов, начитавшихся газет, наслушавшихся телевыступлений высокопоставленных "слуг народа" - считать, что контрольные органы что-то контролируют, надзорные - надзирают, судебные - судят, и кому-то в инстанциях действительно интересны его, гражданина жизнь и безопасность

. Где-то на нижних ступенях государственной машины отдельные лица, не совсем растерявшие человеческое начало, вам еще могут встретиться, и даже что-то посоветовать и от чего-то отговорить. Но то - по-человечески, с глазу на глаз, в частном порядке, а в целом органы давно работают сами для себя. И сфера надзора за фармацевтическим рынком - классика подобной работы. Если вы не даете денег незнакомым людям - то они вас и не кинут. Это вам известно. А с какой стати вы вверяете каким-то неведомым вам функционерам, винтикам Системы самое дорогое, что у вас есть, - здоровье?

Вы всерьез думаете, что этим неведомым деятелям, которые вас никогда не видели и не увидят, как и вы их, ваше здоровье интереснее их собственного кармана? Расскажите об этом бабушкам или детям в детском саду - они поверят. А сами никогда не верьте никаким гарантиям и заверениям насчет безопасности, исходящим от людей из Системы, даже если гарантии оформлены в виде постановлений правительства и указов президента.Дольше проживете.

* ЛЕВОМИЦЕТИН К тому времени, когда это лекарство попало на Западе (где оно называется ХЛОРАМФЕНИКОЛ) в "черные списки", за ним числились не десятки, а тысячи доказанных смертей вследствие патологий крови, плюс еще большее количество различных психических заболеваний. О нем трубили газеты, корпорациям предъявлялись иски. Отечественная пресса, как и органы надзора и контроля, как всегда, об этом молчали. Почему? Ответ ясен как день. Это один самых массовых, а главное, недорогих и доступных для нашей массовой медицины препаратов. Антибиотик очень широкого спектра действия ценой 3-6 рублей за блистер с таблетками или капсулами в учреждениях прописывают всем и от всего подряд (поинтересуйтесь у пациентов инфекционного отделения нашей больницы РТП), и отказываться от такого препарата из-за какой-то там угрозы для жизни не входит в интересы ни здравоохранительного ведомства, ни торговцев, ни многочисленных производителей. Ведь в России ЛЕВОМИЦЕТИН делает не один десяток предприятий. В начале этого года ЛЕВОМИЦЕТИН все-таки попал на страницы газет РФ, но не потому, что смертельно опасен.

Подпольные производители вбросили на рынок партию поддельного левомицетина. По-видимому, такую огромную, что ведомство надзора за рынком сделало исключение. В последние года два-три, как вы и сами заметили, какую-либо негативную информацию для потребителей из СМИ вычищают практически под ноль, отдельные, разрозненные сведения о подделках в самых массовых центральных изданиях и в телепередачах встречаются от силы в полгода раз. Вот этот раз и пришелся на информацию о поддельном препарате в защиту левомицетина легального. Из чего становится совершенно ясно, что правду об этом препарате у нас до последней возможности оглашать не будут.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3128
Рейтинг
6 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха