Get Adobe Flash player

Случайные дневники

"Решение принято федеральным Росздравнадзором на основании нашей информации о развитии тяжелых непредвиденных реакций при введении данных лекарствен
Золотая осень, пора грибов, наконец-то порадовала нас отличной погодой и грибами, которых так много у нас в Ростовской области. Знаменитая синяя ножка
Итак, наверняка у каждой из вас была такая ситуация: вас начинают беспокоить выделения(исключим случаи с кровянистыми и кровомажущими выделениями) и в
Главная страница Дневники пользователей Инна Викторовна Чем лечить ангину

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Чем лечить ангину

Инна Викторовна
Инна Викторовна
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
11 Декабрь 2014 Без рубрики

Когда я была маленькая меня, постоянно, преследовала гнойная ангина и насморк. Родители старались меня беречь не давали холодное мороженое, одевали тепло, что, на мой взгляд, еще больше усугубляло мое заболевание.

Горло болело 2 раза в год, причем до такой степени, что я ничего не кушала и в конце гнойники прорывали. При воспоминании этого меня бросает в дрожь. Нос был постоянно забит. Врачи сделали вывод, что это из-за аденоидов, естественно мне их удалили, но проблемы так и остались. Приходилось постоянно капать нос различными каплями, ходить на физио-процедуры, полоскать горло.

Это все продолжалось долго, пока я не стала читать много литературы на эту тему и лечиться нетрадиционной медициной.

Как избавиться от постоянного насморка и ангин:

  1. Необходимо закаливание! Одеваться нужно по погоде, чтобы никогда не потеть. Страшно не замерзнуть, а вспотеть, а после этого небольшой ветерок и простуда обеспечена. Если я немного замерзну, то на моем здоровье это не отражается. В интернете можно найти много статей про закаливание.
  2. Не использовать при насморке аптечные капли. Я использую только морскую воду или физ. раствор для промывания. Все капли, на мой взгляд, вызывают привыкание. Соленая вода лучшее средство.
  3. Употреблять в пищу большое количество овощей и фруктов. В зимнее время я заготавливаю мороженые овощи и фрукты, выращенные в своем огороде и саду (вишни, абрикосы, сливы, клубнику, кабачки, помидоры и т.д.). В магазине покупаю только цитрусы, т.к. все остальные фрукты в супермаркете зимой выращены с применением нитратов.
  4. Пить вместо черного чая отвары из трав. Я полностью перестала пить чай, а в весеннее и летнее время собираю травы (липа, чабрец, мята, мелиса, листья клубники, смородины, малины и т.д.)
  5. Полоскать горло соляным раствором, обрабатывать миндалины разведенным водой йодом. Для удобного промывания горла в магазинах Медтехника имеется специальный шприц с различными насадками.

Соблюдая эти простые правила, Вы постепенно избавитесь от навязчивых хронических заболеваний!

Теги: Без тегов
Просмотров: 2704
Рейтинг
6 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.