Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Источник: TurnikpediA Вот перечень силовых, технических нормативов для турникменов: Технические элементы 1. Самоучка: Оборот в упоре назад Обороты
Вот ещё один рецепт.Для лечения ран,экзем,язв,ожогов очищеный картофель натирают на очень частой тёрке.К половине стакана картофельной кашицы добавляю
Но,самое страшное,что молодые девочки,которые начали худеть, уже не могут остановиться .теряют вес и даже умирают от истощения. В прошлом веке худоба
Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина. Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу. Капаем каплю воды на асп
Главная страница Дневники пользователей Инна Викторовна Ацетон в моче во время беременности. Визуальные тест-полоски на определение ацетона (кетоновых тел) в моче.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Сначало кратко расскажу про кетонурию, а после опишу, как я справилась с ней.

Кетоновые тела - это тоже самое, что и ацетоновые тела в моче и является промежуточными продуктами жирового, углеводного и белкового обмена.

 

Находясь в большой концентрации в организме, очень токсичны. Ацетон выводится с мочой. Появление повышенного количества кетонов в моче и крови является важным показателем при диагностике и свидетельствует о нарушениях в обмене углеводного и жирового баланса.

Синтез ацетона происходит в печени. Он очень зависит от характера питания и в большей степени страдает при нарушении обмена веществ.

Из печени кетоновые тело попадают в кровь и с нею проникают во все органы и ткани. При голодании, токсикозе у беременных, однообразном питании и при недостаточной секреции инсулина увеличивается синтез кетоновых тел.

Избыточный ацетон выводится с мочой, а также с выдыхаемым воздухом.

С мочой за сутки выделяется 20-54 мг кетоновых тел. Такие концентрации не могут определиться обычными методами в клиниках, поэтому принято считать, что ацетона в моче быть недолжно.

 

Когда я забеременела, у меня в 7 недель начался сильный токсикоз и меня госпитализировали, т.к. я практически ничего не ела. Врач сообщила мне, что если им не удастся остановить увеличивающийся с каждым днем токсикоз, то нужно будет применять экстренные меры по спасению уже не малыша, а меня.

Естественно меня очень напугала эта фраза, и я уточнила у врача, в чем у меня проблема и как это влияет на мой организм. На это доктор мне ответила : «У тебя очень плохие результаты анализа, ацетон в моче зашкаливает… Как пойдет лечение неизвестно».

Мне сразу же начали капать многочисленные капельницы, делать уколы, но ничего не помогало, ацетон не снижался, а я уже несколько недель практически ничего не ела. Меня воротило от одного слова ЕДА.

С весом до беременности 55 кг, я за 2 недели стала весить 45 кг.

Находясь в больнице, я начала читать многочисленные статьи и форумы на эту тему.

Когда мое состояние немного стабилизировалось,а ацетон (кетоновые тела) немного снизился мне разрешили приходить в поликлинику амбулаторно, но при этом ежедневно контролировать ацетон в моче при помощи тест полосок УРИКЕТ.

Мой муж оббегал все существующие аптеки в поиске данных тест-полосок, но так и не нашел. Но мы не расстроились и заказали их в интернет-магазине. Отличные полоски, они помогли мне без ежедневных походов в поликлинику проводить исследование прямо дома, что очень удобно беременным.

Благодаря контролю ацетона в моче я мгновенно реагировала на его появление в моче и обращалась за помощью к специалистам, а это помогло выносить мне здоровую дочь!

Теги: Без тегов
Просмотров: 4703
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.