Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Таслима Николаевна Палецкая Крем "Метаморфоза"

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Ацетон в моче во время беременности. Визуальные те...
Ацетон в моче во время беременности. Визуальные те...
Фасоль, полезно и вкусно. »
Фасоль, полезно и вкусно.

Крем "Метаморфоза"

Таслима Николаевна Палецкая
Таслима Николаевна Палецкая
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
28 Апрель 2015 Среда обитания

Метаморфозы, ж. (греч. metamorphosis) (книжн.). 1. Превращение, переход из одной формы в другую с приобретением нового внешнего вида и функций (науч.). Метаморфоза гусеницы в бабочку. Метаморфоза листа в усик. 2. Значительное изменение, необыкновенная перемена .Хорошее название крема,после его применения действительно происходили метаморфозы с кожей лица.

Этим кремом моя мама в молодости "мазала" лицо.Я помню ,если зайдёшь вечером в спальню мамы .можно было испугаться-белое лицо с глазницами.Лишний крем почему то не снимался салфетками,а ложились так спать,лицом вверх.не шевелясь.Этим кремом пользовались все женщины.И лица были белые,чистые,кожа прекрасной структуры.Потом этот крем был запрещён ,вроде бы из за ингридиента "ртуть".Я посмотрела состав крема:          30 частей бензойной кислоты  ,100 частей основной азотно-висмутной соли  ,40 частей перекиси цинка  ,60 частей белого воска  ,40 частей спермацета  ,300 частей белого американского вазелина  ,400 частей безводного ланолина  ,2 части розового масла  ,1 часть масла померанцевых цветов  ,100 частей перекиси водорода (3%-ной).        Ртути нет,может из за перекиси цинка этот крем снят с производства.Но,я уже в возрасте,много крема на своём лице "тестировала",но скажу лучше ,чем крем "Метамарфоза " я не встречала.У моей мамы до глубокой старости на лице не было морщин и лицо было с прекрасной структурой.   Сейчас рекламируют  косметические линии уважаемых фирм,и рекламируют эти линии  уважаемые актриссы после пластических операций.А потом тоже в уважаемых передачах рассказывают нам,что эти кремы не столько  полезны для кожи ,сколь вредны.   Хочется вспомнить нашу "Метаморфозу"и пожалеть о том,что этот состав крема незаслуженно забыт.

Теги: Без тегов
Просмотров: 13514
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха