Дневники пользователей
Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя
Очень люблю фасоль,думаю,что многие её любят,только не представляют,как вкусно можно её приготовить.Не буду описывать,насколько полезна фасоль,какие полезными свойствами она обладает,но самое главное её преимущество перед другими продуктами,так это содержание белка-
в фасоли его содержится двадцать процентов. И этот белок достаточно уникален, так как, он очень быстро и легко усваивается человеческим организмом, благодаря тому, что в нём содержатся все необходимые аминокислоты, и очень напоминает животный (мясной) белок.
Желающие худеть могут сидеть на фасолевой диете.это будет вкусная и сытная диета. Так вот мой рецепт- отварите до полной готовности фасоль,кстати,варить её легко и не долго,нужно только несколько раз слить кипящую воду и залить холодной,солю уже в последней воде.когда фасоль совсем мягкая. Пассирую лук,морковь потёртую на крупной тёрке,добавляю натуральную приправу.Когда всё остынет,взбиваю блендером до нежного пюре,это основа,а теперь можете фантазировать-в одну часть я добавляю измельчённые в блендере грецкие орехи,в другую часть рубленную свежую зелень с измельчённым чесноком. Из полученного пюре делаю шарики,которые тоже можно обсыпать кокосовой стружкой или рубленной зеленью или мелко натёртым варёным яйцом. Получается такое красивое блюдо,что можно смело его ставить на праздничный стол.В холодильнике шарики стоят несколько дней,только закройте фасовкой ,что бы не подсохли. Диабетикам на заметку,кушайте на здоровье!