Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Таслима Николаевна Палецкая Фасоль, полезно и вкусно.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Фасоль, полезно и вкусно.

Таслима Николаевна Палецкая
Таслима Николаевна Палецкая
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
30 Апрель 2015 Здоровое питание

Очень люблю фасоль,думаю,что многие её любят,только не представляют,как вкусно можно её приготовить.Не буду описывать,насколько полезна фасоль,какие полезными свойствами она обладает,но самое главное её преимущество перед другими продуктами,так это содержание белка-

в фасоли его содержится двадцать процентов. И этот белок достаточно уникален, так как, он очень быстро и легко усваивается человеческим организмом, благодаря тому, что в нём содержатся все необходимые аминокислоты, и очень напоминает животный (мясной) белок.

Желающие худеть могут сидеть на фасолевой диете.это будет вкусная и сытная диета.   Так вот мой рецепт- отварите до полной готовности фасоль,кстати,варить её легко и не долго,нужно только несколько раз слить кипящую воду и залить холодной,солю уже в последней воде.когда фасоль совсем мягкая.   Пассирую лук,морковь потёртую на крупной тёрке,добавляю натуральную приправу.Когда всё остынет,взбиваю блендером до нежного пюре,это основа,а теперь можете фантазировать-в одну часть я добавляю измельчённые в блендере грецкие орехи,в другую часть рубленную свежую зелень с измельчённым чесноком.    Из полученного пюре делаю шарики,которые тоже можно обсыпать кокосовой стружкой или рубленной зеленью или мелко натёртым варёным яйцом.                                      Получается такое красивое блюдо,что можно смело его ставить на праздничный стол.В холодильнике шарики стоят несколько дней,только закройте фасовкой ,что бы не подсохли. Диабетикам на заметку,кушайте на здоровье!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3253
Рейтинг
1 голос
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха