Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Такие заболевания по определению трудно диагностировать. По данным Европейской организации редких заболеваний, 25 процентов диагнозов ставятся с зад
Если паспорт увидит его девочка то он и ей должен свою группу крови, вместе с резус-фактором, сообщить (при просмотре паспорта девочки редко забираю
И тут  же  мутно  мелькнула  в  голове  вместо латинских  слов сладкая фраза,  которую  спел  в ошалевших  от  качки мозгах полный тенор с голубыми
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Настойка от суставных болей из цветов одуванчика.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Исследование мочи - диагностика заболеваний в дома...
Исследование мочи - диагностика заболеваний в дома...
Удаление фибромы, гемангиомы и ангиофибромы у ребе... »
Удаление фибромы, гемангиомы и ангиофибромы у ребе...

Настойка от суставных болей из цветов одуванчика.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
14 Мэй 2015 Лечебные травы

Пришло время заготовок лекарственных трав,настоек,не пропустите это время!    Как раз сейчас ,в мае обильно цветёт одуванчик,это кладезь полезных свойств,от цветков до корней.  Его уникальность в высоком содержание полезной горечи – тараксацина, а также флавоноидов, инулина, каротина, эфирных масел и дубильных веществ, протеина и органических кислот, важных для человека микроэлементов (цинка, селена, кальция, марганца, фосфора), а также витаминов А, В2, С.

Я не варю варенье из цветов,не заготавливаю корни,хотя нужно и это делать,я готовлю растирку из цветков одуванчика от боли в сустава,ломоты ног.   Эта растирка спасает меня всю зиму.    Итак,сейчас такое количество цветущих одуванчиками полян,что вам осталось только выбирать,а выбирать нужно место в парках и зелёных зонах вдали от дорог,предприятий,мест выгула домашних животных.Обратите внимания на сами кустики одуванчика,они должны быть с крупными цветками и ярко зелёными листьями.    Нарвите в пакет цветов,дома уложите цветы в стеклянную банку.Хорошо "утрамбуйте" их,чтобы они уже на амортизировали  и тонкой струйкой вливайте водку.Вам будет видно,как водка заполнит банку,и когда сверх цветов водка будет стоять на несколько миллиметров,воткните тонкий нож и посмотрите не уйдёт ли водка в пустоты.если наполненность вас устроит,закручивайте крышкой банку и ставьте в тёмное место на месяц.   Через месяц можете использовать,процеживать не нужно,будете опускать пальцы в раствор и растирать влажной рукой больное место.Боль,ломота,проходят буквально через несколько минут  Здоровья!

Теги: Без тегов
Просмотров: 2974
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.