Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Викторовна Определение беременности до задержки. Обзор тестов на беременность ,какие показывают точнее.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Хочу поделиться с читателями своими экспериментами по определению беременности, до задержки, при помощи различных тестов для домашнего использования.

Так как я тщательно планировала свою беременность, то естественно, мне как можно быстрее хотелось узнать о своем положении. Я решила провести небольшой эксперимент, купила в гипермаркете и аптеке 4 теста разных фирм (цена тоже значительно разнилась) и еще до задержки, за 2 дня, решила провести исследование.

Для начала опишу тесты и их стоимость:

  1. Frautest – в картонной коробке содержится от одной до двух тест полосок, заявленная чувствительность 15мМЕ/мл, производство Германия. Стоимость одной тест полоски 76-86 рублей.
  2. Evitest – в картонной коробке содержится от одной до двух тест полосок, заявленная чувствительность 20 мМЕ/мл, производство Германия. Стоимость одной тест полоски 65-85 рублей.
  3. Я родился - в картонной коробке содержится от одной до двух тест полосок, заявленная чувствительность 25 мМЕ/мл, производство Россия. Стоимость одной тест полоски 16-25 рублей.
  4. Home test - в картонной коробке содержится от одной до двух тест полосок, заявленная чувствительность 25 мМЕ/мл, производство Россия. Стоимость одной тест полоски 28-30 рублей.

Тест я проводила как утром, так и днем. Скажу сразу, что разницы (интенсивности окраски полоски) не было. Я опустила все четыре теста в емкость с мочой, подержала, как указано на упаковке и положила на сухую поверхность, результат оценила через пять минут. Отмечу, что большинство тестов положительный результат показывают значительно позже, если вы делаете тест до задержки или в первые ее дни. Результат на фото показан спустя 10 минут.

На всех тест полосках появились полоски «призраки», гораздо бледнее, чем контрольная полоса, что тоже свидетельствует о беременности. Во время беременности у меня долгое время была только полоска «призрак», хотя анализ ХГЧ показывал достаточно высокий показатель. Хотелось бы еще отдельно отметить, что при  появлении коричневых или розоватых выделений при положительном тесте не повод винить тесты в ложноположительном результате, а необходимо повторить исследование на следующий день.  Если тест полоска осталось прежней или стала интенсивнее необходимо срочно обратиться к врачу, т.к. скорее всего у Вас угроза выкидыша (отслойка), как это было в моем случае.

Рейтинг тестов на беременность:

На первом месте, по моему мнению, был тест «Я родился», он показал раньше, а окраска его была интенсивнее остальных. Хотя его чувствительность меньше Frautest и Evitest, и цена  гораздо ниже.

Второе место разделили Evitest и Home test, интенсивность окраски тест полоски была практически одинаковая, хотя Evitest заявлял о большей чувствительности, а его цена на порядок выше Home test.

Худший результат, по моему мнению, показал Frautest. Проводила исследование данным тестом неоднократно, при заявленной чувствительности 15 мМЕ/мл его индикаторная полоска была еле заметная, тест размокал и реагент растекался. Цена данного теста достаточно высока.

В конце своей статьи хочу отметить, что всегда, при желании, как можно раньше определить беременность, можно получить ложноотрицательный результат. Поэтому всегда проводите исследование тестами нескольких фирм, а при отрицательном результате или при появлении полоски «призрак» повторите исследование на следующий день, а лучше через несколько.

Хочу всем планирующим и беременным пожелать легкой беременности и родов.

Теги: Без тегов
Просмотров: 11489
Рейтинг
1 голос
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха