Get Adobe Flash player

Случайные дневники

И ведь чем только не лечится наш народ: малина и лимон, клюква и чеснок, эхинацея и рыбий жир, всевозможные витамины, БАДы и даже иглоукалывание. Ко
Часто манжетку называют женской травой. Благодаря вяжущим свойствам и большому содержанию витамина С манжетку используют для борьбы с целлюлитом. Наст
Я часто готовлю рыбу ,испробовала  разные виды рыбы ,но больше всего для этого блюда подходит ХЕК. Из собственного опыта расскажу ,как выбирать рыбу:ж
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Эра платной медицины.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Эра платной медицины.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
12 Декабрь 2015 Без рубрики

Вот и наступила эра платной медицины почти повсеместно, а как же право каждого человека на медицину? Конституция грубо нарушается, а государство смотрит сквозь ресницы. Кто заступится за пенсионеров, малоимущих граждан, которых в стране почему-то с каждым годом больше и больше.

 

Знакомый пенсионер попал в больницу с отслоением сетчатки глаза и требовалась срочная операция. К сожалению, государственная больница могла провести операцию только через 2 месяца, согласно очереди!!! В платной клинике ему сделали операцию за 320000 рублей, назначили глазные капли стоимостью от 500 до 15000 рублей, а содержимое этих «ампул», по-другому не назовёшь, только на 5-6 дней. Визит к врачу 1000 рублей, проверка глазного давления 500 рублей. Визиты к лечащему врачу 1-2 раза в неделю, так как давление не падало, а капли варьировались со страшной силой. Такое ощущение, что экспериментировали. Эти подошли – нет, пробуйте другие, и те не подошли, тогда ещё вот эти возьмите.

Стоило прийти на приём к этому врачу в бесплатную государственную больницу, то он был сильно не доволен появлением платного больного на приёме. Фактически, он 1 раз проверил глазное давление, а в платной клинике это делали всегда 3 раза, чтобы получить достоверный результат. Больной пациент ушёл разочарованным, рассерженным, с отвратительным настроением и, вероятно, с повышенным давлением, нервничать в 70 лет нельзя. Врач оказал медицинские услуги, которые не соответствуют правилам, обязанностям, нагло нарушая всё.

Весь парадокс лечения в том, что врач, сделавший операцию за деньги, работал и в бесплатной клинике. Но, там его приходилось ждать, так как он был занят на другой более оплачиваемой работе. Нам с вами, обычным гражданам страны, приходилось ждать, когда врач соизволит оказать необходимую медицинскую помощь. Такова жизнь и лечение малообеспеченных людей.

Где знаменитая клятва Гипократа?

Где защита государства от подобных случаев?

Где наша человечность и участие?

Всё упирается в деньги, которых при нашей жизни много не бывает. Это было и будет всегда в нашей жизни в той или иной степени.

Желаю всем крепкого здоровья и не бывать в больницах, мы нашим врачам абсолютно не нужны, мы их раздражаем и нервируем своим скромным кошельком.

Теги: Без тегов
Просмотров: 2650
Рейтинг
1 голос
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.