Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Голова болит!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Голова болит!

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
23 Декабрь 2015 Без рубрики

Сколько раз слышим от знакомых и соседей, что голова болит. болит постоянно, не знаешь какую таблетку выпить.

Сколько раз слышим от знакомых и соседей, что голова болит. болит постоянно, не знаешь какую таблетку выпить. Английский «Нурофен» от всех болей в организме оказался котом в мешке, на родине его изымают из аптек, потому что боли разные, а таблетки одинаковые. Англичане не привыкли чтобы их обманывали, вот и на один препарат стало меньше, но это у них, а у нас? Голова-то болит, да и боль разная ноющая, пульсирующая, острая, впрочем, всё равно противная и надоедливая.

Не стану много разглагольствовать на тему головной боли, от этого она не перестанет болеть и ныть не известно от чего. Сосуды, почки, усталость, застарелая травма, погода, да просто постоянные думки о том о сём влияют от головы на весь организм, а голова оказывается самым главным органом, где «зарыта» вся информация. Да наша голова просто компьютер! Сколько раз мы говорили о ней так? Сотни раз, когда наша голова помнила о чём-то таком, что и вспомнить казалось невозможно!

Поэтому не стану петь оде нашей голове, она у всех своя и разная, что не все таблетки и лекарства подойдут из-за индивидуальной непереносимости. А если нарезать веток тутового дерева? Мы все в детстве любили сочные ягоды тютины. Именно так называли плоды тутового дерева между собой. Веточки тутового дерева заваривают в термосе и пью перед едой по 3-4 глотка. Пить надо столько, чтобы головная боль ушла насовсем. Ветки тутового дерева 5-6 штук по 10-15 см моют, разрезают пополам, ставят в термос и заливают кипятком. Вечером залили – утром пить.

Желаю всем крепкого здоровья и всех С новым годом!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3661
Рейтинг
1 голос