Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Тутовое дерево.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Тутовое дерево.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
23 Декабрь 2015 Без рубрики

Все его помнят с детства, когда было невозможно устоять перед его сочными чёрными и белыми плодами. Они падали на нашу одежду, оставляя пятна, но мы продолжали срывать их и кушать, оторваться от них было невозможно! Даже став взрослыми, мы редко проходили мимо сочных плодов, которые напоминали нам детство.

 

 

Я так описываю свои воспоминания, но лишь для того, чтобы подчеркнуть полезные средства этого дерева. Веточки помогают избавиться от постоянной головной боли, а ягоды помогают избавиться от раковых опухолей в организме.

Вы сами прекрасно понимаете, что любое народное средство от раковых заболеваний надо принимать с чувством веры. Веры в настоящую, реальную помощь, что только это поможет вам выздороветь. Если вы начинаете колебаться и сомневаться, то этот рецепт не стоит делать, он уже не поможет вам. Поэтому, приступая к его приготовлению помните пожалуйста об этом и ваше выздоровление вам гарантировано. Помните, как говорил Иисус Христос? Ваше выздоровление только от вашей веры, если верите, то выздоровеете.

Рецепт от раковых опухолей и опухолей, гастрита, язв в желудке. Собираете ягоды тутового дерева, высыпаете в дуршлаг, ополаскиваете дважды водой, а когда стечёт вода, высыпаете в кастрюлю, добавляете сахар и провариваете трижды по 5 минут. Когда варенье готово, то из него надо сделать брагу и перегоняют на самогон. Для лечения необходимо 5-6 литров 50 градусной тутовой водки. В течение 2 месяцев натощак надо выпивать 50 грамм водки, потом сделать перерыв на 2 недели и допить остальную водку.  10-15 минут постарайтесь не пить и не кушать после приёма тутовой водки.

В Армении многие делают тутовую водку, которая применяется как лекарство, а не является алкогольной зависимостью. Она ценится только из-за лекарственных свойств и применяется в лекарственных целях, включая простуду и недомогание. Её можно добавлять по чайной ложке в чай вместо дорогущего коньяка, чтобы кровь циркулировала быстрее, организм согревался, да и сосуды чуть-чуть расширились.

Тутовое варенье на первый взгляд очень легко делать, но ягода капризная и поэтому, очень сложно хранить её в банках. Осень часто крышки взлетают, поэтому прошу обратить внимание на этот факт, чтобы не было неприятностей в вашем погребе. Внимательно и хорошо кипятите перед закатыванием, а банки тщательно стерилизуйте. Из тутового варенья делают и вино, которое полезно по своим свойствам, поэтому для себя можно летом сделать такое изысканное, но простое средство для здоровья.  Можно для вина проваривать ягоды с сахаром и большим количеством воды один раз, остудить и вылить в трёх литровую банку по плечики и натянуть перчатку вместо крышки. Для лучшего брожения, а точнее его начала, развожу несколько крупинок дрожжей в столовой ложке воды с добавлением нескольких крупинок сахара. Через полчаса выливаю в банку и закрываю перчаткой. Спустя 27-35 дней вино будет готово. Готовность вина определяется по разбиванию на две фракции тутовой массы. Конечно, каждую неделю надо пробовать на сладость массу брожения в банке, чтобы досыпать сахара для вина. Просто сразу невозможно угадать количество сахара из-за тутовых ягод, сладость у них-то разная! На трёх литровую банку сахара может пойти от 300 до 600 грамм, но это не предел, а вкус у всех разный, учтите это. Бывает сахар не таким сладким, как и сами ягоды.

Не зря растут тутовые деревья на наших улицах, они наша домашняя аптека, помните об этом и применяйте бесплатное лекарство для себя, это проще, и вкуснее.

Берегите своё здоровье, любите себя и принимайте поступки других людей проще, ведь все люди индивидуальны!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3340
Рейтинг
1 голос
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха