Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Тутовое дерево.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Тутовое дерево.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
23 Декабрь 2015 Без рубрики

Все его помнят с детства, когда было невозможно устоять перед его сочными чёрными и белыми плодами. Они падали на нашу одежду, оставляя пятна, но мы продолжали срывать их и кушать, оторваться от них было невозможно! Даже став взрослыми, мы редко проходили мимо сочных плодов, которые напоминали нам детство.

 

 

Я так описываю свои воспоминания, но лишь для того, чтобы подчеркнуть полезные средства этого дерева. Веточки помогают избавиться от постоянной головной боли, а ягоды помогают избавиться от раковых опухолей в организме.

Вы сами прекрасно понимаете, что любое народное средство от раковых заболеваний надо принимать с чувством веры. Веры в настоящую, реальную помощь, что только это поможет вам выздороветь. Если вы начинаете колебаться и сомневаться, то этот рецепт не стоит делать, он уже не поможет вам. Поэтому, приступая к его приготовлению помните пожалуйста об этом и ваше выздоровление вам гарантировано. Помните, как говорил Иисус Христос? Ваше выздоровление только от вашей веры, если верите, то выздоровеете.

Рецепт от раковых опухолей и опухолей, гастрита, язв в желудке. Собираете ягоды тутового дерева, высыпаете в дуршлаг, ополаскиваете дважды водой, а когда стечёт вода, высыпаете в кастрюлю, добавляете сахар и провариваете трижды по 5 минут. Когда варенье готово, то из него надо сделать брагу и перегоняют на самогон. Для лечения необходимо 5-6 литров 50 градусной тутовой водки. В течение 2 месяцев натощак надо выпивать 50 грамм водки, потом сделать перерыв на 2 недели и допить остальную водку.  10-15 минут постарайтесь не пить и не кушать после приёма тутовой водки.

В Армении многие делают тутовую водку, которая применяется как лекарство, а не является алкогольной зависимостью. Она ценится только из-за лекарственных свойств и применяется в лекарственных целях, включая простуду и недомогание. Её можно добавлять по чайной ложке в чай вместо дорогущего коньяка, чтобы кровь циркулировала быстрее, организм согревался, да и сосуды чуть-чуть расширились.

Тутовое варенье на первый взгляд очень легко делать, но ягода капризная и поэтому, очень сложно хранить её в банках. Осень часто крышки взлетают, поэтому прошу обратить внимание на этот факт, чтобы не было неприятностей в вашем погребе. Внимательно и хорошо кипятите перед закатыванием, а банки тщательно стерилизуйте. Из тутового варенья делают и вино, которое полезно по своим свойствам, поэтому для себя можно летом сделать такое изысканное, но простое средство для здоровья.  Можно для вина проваривать ягоды с сахаром и большим количеством воды один раз, остудить и вылить в трёх литровую банку по плечики и натянуть перчатку вместо крышки. Для лучшего брожения, а точнее его начала, развожу несколько крупинок дрожжей в столовой ложке воды с добавлением нескольких крупинок сахара. Через полчаса выливаю в банку и закрываю перчаткой. Спустя 27-35 дней вино будет готово. Готовность вина определяется по разбиванию на две фракции тутовой массы. Конечно, каждую неделю надо пробовать на сладость массу брожения в банке, чтобы досыпать сахара для вина. Просто сразу невозможно угадать количество сахара из-за тутовых ягод, сладость у них-то разная! На трёх литровую банку сахара может пойти от 300 до 600 грамм, но это не предел, а вкус у всех разный, учтите это. Бывает сахар не таким сладким, как и сами ягоды.

Не зря растут тутовые деревья на наших улицах, они наша домашняя аптека, помните об этом и применяйте бесплатное лекарство для себя, это проще, и вкуснее.

Берегите своё здоровье, любите себя и принимайте поступки других людей проще, ведь все люди индивидуальны!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3766
Рейтинг
1 голос