Get Adobe Flash player

Случайные дневники

В опросе приняли участие 6200 бывших курильщиков. В среднем каждый из них пытался бросить курить четыре раза, а у каждого десятого было 10 неудачных
Основное условие для успешного протекания регенерации — отсутствие в организме процессов брожения. Как выяснили ученые, брожение в организме вызываетс
Гимнастика - спорт, весьма чувствительный к возрасту спортсмена. Многие упражнения становится особенно трудно выполнять с возрастом. Например, "держ
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Садовский Алексей Генрихович-мануальный терапевт,шиацу.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Полное предлежание плаценты с вращением. Приращени...
Полное предлежание плаценты с вращением. Приращени...
Варикозное расширение вен и зелёные помидоры. »
Варикозное расширение вен и зелёные помидоры.

В маленьком городке Красный Сулин работает прекрасный доктор-мануальный терапевт Садовский Алексей Генрихович.Он окончил Ростовский медицинский институт ещё тогда,когда институты давали не только дипломы,но и знания.Он мануальный терапевт и кроме того,три года им преподавал кореец шиацу.

Сейчас Алексей Генрихович практикует частным образом,уйдя на пенсию.Я со своими проблемами позвоночника обьехала многих мануальщиков,пока мне не подсказали сьездить в Красный Сулин.

Садовский с первого приёма расположил к себе уже тем,что внимательно ознакомился со всеми моими анализами,а МРТ попросил снимок ,а не описание ,как делали все.

Первый приём длился 40 минут,остальные по пол часа,я сделала 7 сеансов.После первого приёма я сразу почувствовала себя гораздо лучше.

Он делал мануалку и шиацу,а по окончанию дал 6 упражнений,которые я делаю с удовольствием по сей день.Упражнения лёгкие ,но явно правильные,кстати моей подруге он дал не совсем одинаковые со мной упражнения.

Когда я спросила ,через которое время мне опять приезжать,он сказал.что если буду регулярно делать упражнения ,то приезжать  к нему не будет нужды.

Здоровья Вам ,уважаемый Алексей Генрихович и огромная благодарность!!!

Теги: Без тегов
Просмотров: 5205
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.