Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Не забывайте о Боге.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Не забывайте о Боге.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
29 Август 2016 Без рубрики

Когда в семье кто-то заболел это неприятно, а если заболел ребенок, то это несчастье. Я уже писала, что болезни бывают медицинские и те, которые лечатся молитвой. Сами знаете и наверняка слышали, что где-то лечит бабушка и к ней всегда приезжает много народа.  Кто-то в это верит, а кто-то нет, считая это неправильно, греховно, если человек регулярно ходит в церковь или это его точка зрения. Суть не в том кто вылечит, главное чтобы помогло, и ребёнок был здоров.

 

 

Я уже писала, что в церкви для выздоровления болящего заказывают сорокоуст за здравие, либо молебен за здравие и батюшка святит воду, которой умывают и поят больного ребёнка.

Наша страна издревле молилась на иконы Божьей матери, Иисуса Христа, Николая Чудотворца, Николая Угодника и другим святым, в которого верил конкретный человек или народ. Мы все знаем, что материнская молитва может вылечить ребёнка ото всего, что навалилось, ополчилось на него.

Почему-то мы все вспоминаем о Боге, когда нам плохо, кто-то болеет, да и жизнь летит кувырком. Тогда мы начинаем просить у Бога о помощи, чтобы в материнском сердце вновь стало тепло и уютно, как раньше. У каждого русского есть в доме икона и не одна, так почему не зажечь свечу в праздник, либо поблагодарить Бога за внимательного и чуткого ребёнка, за ребёнка, который хорошо сдал экзамены, нашёл работу или подработку.

Лично я покупаю в хозяйственном магазине белые парафиновые свечи, режу их по 5-6 см, сразу зачищаю, чтобы не путать верх и низ (за низ зажигают те, кто связан с чёрной магией, заговорами). Храню в холодильнике и время от времени зажигаю в благодарность за удачную дорогу, за помощь сына, в праздник или что-то прошу для себя, ведь просящему дают, но у каждого просящего своя очередь.

Сгоревший воск счищаю на газету и выбрасываю в мусорное ведро, чтобы негатив не оставался на открытом воздухе. Церковные свечи не беру по той причине, что в любой церкви стоит ящик, куда бросают остатки свечей, которые ставили верующие перед иконой. Это могут быть и 3 см и 5 см свечи, которые вновь переплавляют, а мы снова ставим их и ставим. Может быть, я не права, но это лично моё мнение, моя фишка, мой бзик.             Поэтому прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, что он вам скажет, то руки и сделают.

Я знаю, что Бог есть, он мне помогал и не раз, но я не так часто хожу в церковь, от этого моя вера меньше не стала, поэтому постарайтесь для себя и своего здоровья, благополучия чуть-чуть приблизиться к Нему и верить в Него, просить помощи у Него и благодарить Его, хуже вам не будет.

Пишу не потому, что внезапно прозрела или чудо свершилось, просто с каждым годом понимаю, какие мы особенные русские, советские люди.               Конечно, под словом «советские» люди подразумеваются все национальности, которые были в СССР. Те, кто воевал, поднимал целину, строил электростанции, запускал космические спутники и многое другое, что возвысило престиж страны. Сейчас этого от нынешнего поколения не дождаться, патриотизм как-то поистрепался, поблек, да и вера стала не та.           Сколько у нас развилось сект, в которых проповедают слово Божье, но сектантам запрещено отмечать те или иные праздники, служить в армии и так далее. Если во все времена на Руси считалось великим делом отстоять нашу Родину, Отчизну, спасти её от захватчиков и убийство захватчиков было благородным занятием, то сейчас это стало грехом. Вот за что уважаю коммунистов, так это за порядок. За порядок в семье, которая ценилась, ибо из семей состоит сильное государство, а не из отдельных её граждан, которые кто во что горазд. Конечно, церковь запрещали и это не правильно, но это веру не убило, кто верил в Бога, тот верит всегда.

В наш век быстро меняются технологии, появляются новые композиционные материалы, наступает роботизация, но человек остаётся человеком, со своей душой.                                                                                       В Европу нахлынули эмигранты, беженцы, бегущие от войны и тяжёлой жизни, но многие из них мусульмане. Ислам это одна из многочисленных религий, которые использует человечество для своей веры и души.                      Нам всем нужна вера во что-то и спокойная, умиротворённая душа, а Европа прогибается под  натиском беженцев, у которых абсолютно иные ценности и вера. На фоне обеспокоенной Европы наша страна выглядит намного лучше, приятнее, привлекательнее, и мы должны доказать всему миру, что  русские люди имеют широкую, щедрую душу, крепкую веру, которая всегда и во всём помогала нам.Даже Нострадамус писал, что Россия станет центром духовности в 60-е годы, то есть через 40 лет, поэтому не разочаруем мир и станем чуточку светлее, мудрее и лучше.

Не забывайте о Боге! Помните, что лечение даётся по вашей вере.

.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3954
Рейтинг
1 голос