Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Крепкое словцо.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Крепкое словцо.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
03 Сентябрь 2016 Без рубрики

Если верить пословице, то раньше матюкались , матерились или нецензурно выражались только сапожники. Сейчас многозначительное пи-пи-пи привычно звучит с экранов телевизора, включая  первый, второй каналы. С экрана нецензурно выражаются мужчины и женщины разных возрастов на всю страну и это как в порядке вещей

По-моему следовало на самой последней минуте  передачи говорить, что за ненормативную лексику  выписали штраф 3-5 тысяч рублей, это было бы справедливо и отучило материться на всю страну при детях, женщинах, и пожилых людях.

Так получилось, что от ярких выражений не спрятаться нигде, включая школу и детский сад. Матерятся родители и их дети, которые толком еще не научились говорить, это же смешно! Смешно, но кому?! Вот она наша тупость, неграмотность, неуважение и много-много того, что вызывает обычный стыд и от этого портится настроение. Конечно, пикантные анекдоты, в которых из песни слов не выкинешь…

Конечно, выскакивает крепкое словцо и у меня, иногда вслух tet-a-tet либо про себя, когда просто промелькнуло в мозгах, как комета  в небе. Пагубная  привычка, от которой пытаюсь избавиться и наконец-то нашла самый простой способ. Заругалась вслух – 1 рубль, заругалась про себя – 50 копеек. За день бывает накапает 20 рублей и 50 копеек, иногда 6 рублей, а сейчас ещё меньше.

- Вот рубль выскочил! – становится смешно, когда рассказываю окружающим, которые тоже начали считать свои штрафы. Штрафы уменьшаются с каждым днём и это звучит приятно, значит, не всё потеряно. Попробуйте сами и решите, какой способ избавления от сквернословия вам подходит.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3660
Рейтинг
1 голос
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха