Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Мне предсказали, что мой муж это рыцарь на белом коне. Все сбылось!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Заходит медсестра в палату
Заходит медсестра в палату
Верная собака Лора защищала отца от НКВД до послед... »
Верная собака Лора защищала отца от НКВД до послед...

Мне предсказали, что мой муж это рыцарь на белом коне. Все сбылось!

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
14 Февраль 2012 Невероятное
Н.Т., г. Москва

«Однажды на площади Киевского вокзала к нам пристала цыганка. Нас было трое – все студентки МГУ. Просто исключительно ради интереса мы дали ей по 50 копеек (это было в начале 80-х) и она стала просто болтать всякую ерунду: «Я не цыганка, я сербиянка, ждет тебя дальняя дорога и долгие проводы…» и т.д. Даже и неинтересно совсем.

Но вот когда она дошла до меня, то заговорила совсем по-другому, как будто сама своим словам удивлялась, и как-то по-серьезному. Говорит, что меня ожидает впереди чудесное спасение от злодеев, а спаситель – храбрый рыцарь на белом коне. Это было уже весело! А цыганка обиделась: «Говорят тебе, что лошадь будет белая! Самая настоящая лошадь!»
А у меня на руке было золотое колечко – тонюсенькое, витое, недорогое. Но все-таки настоящее золото! Цыганка увидела его, по-моему, сразу. А тут вдруг и говорит: «Согласна, что если встретишь своего рыцаря благородного на белом коне, то колечко – мое?»
Я просто бездумно кивнула в ответ. Не спросила даже, как, где и когда собирается гадалка меня найти, чтобы кольцом завладеть…
Прошел, наверное, месяц. Дело было на Ленинских горах (теперь Воробьевы), а точнее – на Университетском проспекте. У нас началась сессия. Май был необычайно теплый. «Читалка» работала, по-моему, до 22 или даже до 22.30, а я всегда была прилежной – что ученицей, что студенткой.
Занималась до закрытия, а тут гроза. Пока пережидала – ночь уже. Стою на остановке – ни троллейбуса, ни денег на такси. И народу – вообще никого, я одна.
И тут какие-то типы пьяные… Попыталась я пискнуть и сразу получила пощечину… В парк они меня завели и приказали раздеваться. И вот я уже совершенно нагая перед ними и от отчаяния хочется упасть в обморок, лишь бы не чувствовать ничего, пусть делают что хотят…
И вдруг… Мягкий такой топот копыт. (По земле, поэтому и не очень громко.) Два милиционера на лошадях!
Эти хулиганы бросились бежать, один милиционер – за ними. А второй остался. Осветил меня фонариком… А где я в темноте найду свои тряпки? Так и стою, закрыв лицо от стыда руками… У него плащ, мокрый еще после грозы. Он снял его, меня накрыл, за плечи взял и легко, как игрушку, поднял к себе на седло…
И только тут дошло до меня, что сижу я на белом коне рядом со своим спасителем! Я даже ойкнула вслух! Ну и цыганка! Тут вспомнила про кольцо, ей обещанное. Оно на пальце у меня, хулиганы его не заметили, и я его не снимала. Хвать, а кольца-то на пальце и нет… Вообще-то, это и все.
Спаситель мой стал моим мужем. Он сейчас тренер по конному спорту (из конной милиции ушел, а с лошадьми расстаться не смог). Хулиганов тех в конечном итоге изловили, сначала одного задержал напарник моего спасителя, а потом и других нашли.
Мы до сих пор смеемся, что свадебное путешествие у нас было по маршруту «отделение милиции – следственный отдел – прокуратура – суд». В этой истории все можно объяснить, кроме таинственного исчезновения кольца. Если его забрала себе та цыганка – мне не жалко…»

Теги: Без тегов
Просмотров: 4277
Рейтинг
2 голосов