Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Администратор - Здравамир Настоящие целители есть и они не берут платы за помощь!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Настоящие целители есть и они не берут платы за помощь!

Администратор - Здравамир
Администратор - Здравамир
инженер
Пользователь не на сайте
14 Февраль 2012 Невероятное

Решил вот рассказать свой невероятный случай, который случился со мной в молодости.
Я по своей природе человек открытый и мне всегда хочется поделиться со всеми своими успехами. После Армии я начал трудится на птицефабрике, быстро продвигался по службе, через пару лет я прошел путь от зоотехника до заместителя директора и в 29 лет был назначен директором другой фабрики.

Все у меня складывалось как нельзя лучше, за три года я вывел свою фабрику на третье место в Ростовском птицепроме за что фабрика была награждена Красным Знаменем а мне была выделена Волга 2410 в личное пользование. По тем временам это был просто сказочный подарок.

Но работа директором мне не нравилась, так как приходилось в совсем молодом возрасте решать судьбы людей, но в самой жизни я разбирался слабо, так как был молод. Я написал заявление по собственному желанию и ушел в частный бизнес, который начал только что развиваться. Дела у меня пошли лучше некуда. Помню что тогда деньги мы возили мешками и я себе ни в чем не отказывал.

Но в одно не очень прекрасное время, проснувшись утром, я почувствовал, что у меня болит голова, я выпил таблетку, не помогло. Боль начала усиливаться, и была уже совсем невыносима, но после обеда постепенно начала проходить и к 14:00 прошла совсем, как будто ее и не было. Я успокоился. Но на следующее утро все повторилось, какие только таблетки я не пил. Эти боли пошли день за днем, я просто сходил с ума.

Посетил всех возможных врачей, мне даже один из врачей пробил лобные пазухи, но там оказалось все в порядке. Тогда я обратился к нетрадиционной медицине, экстрасенсы, бабки. Некоторые экстрасенсы помогали, но на коротки период, часа на два, не больше.

Жена мне посоветовала съездить к бабе Кате, которая жила в соседнем хуторе Шевченко. Поехали мы к ней втроем я, моя жена Лена и моя дочь Инна (которая сейчас в своем блоге пишет о таких невероятных случаях, вот и меня уговорила написать свою историю). Я уже разуверился в бабках, поэтому на прием к бабе Кате сначала пошли дочь с женой, я же сидел в машине, так как сильно болела голова. Через некоторое время, меня позвала жена.

Я зашел в комнату к бабе Кате, она была уже совсем старенькая, руки к нее постоянно трусились. Посреди комнаты стояла деревянная табуретка, на ней стоял трехлитровый баллон с водой. Баба Катя начала что то шептать, потом она сказала моей жене, чтобы та зажгла спичку и бросила в баллон с водой. Лена зажгла спичку и бросила. Баба Катя продолжала что то нашептывать, через некоторое время она попросила зажечь вторую и третью спичку и бросить ее в баллон. Сама она этого сделать не могла, так как у нее трусились руки. Баба Катя начала говорить мне:

- Сынок, за чтобы ты не брался у тебя все получается, но не хвались ты этим перед людьми. На смерть тебе сделано, очень сильным колдуном мужчиной. Я тебе не смогу помочь, ищи бабку сильнее меня.

Настроение мое вообще упало. И тут мы все обратили внимание на баллон с водой, который продолжал стоять на деревянном табурете. На стенках баллона появились воздушные пузыри, примерно такие, как при закипании воды на огне. Пузыри все увеличивались и тут мы все увидели, как закипела вода в стеклянной банке. Этот процесс длился не долго, меньше минуты. Баба Катя сказала

- Сынок попей этой воды, тебе станет легче.

Я сразу выпил половину литра воды. Вода была обычной и холодной. Я спросил у бабы Кати, что мы должны ей за лечение. На что она ответила, что ей ничего не нужно, и она не берет денег за лечение. На следующий день, я со страхом ждал 8 часов утра, когда начинала у меня болеть голова. Наступило 8 часов, у меня все нормально, 9 часов также все хорошо. Прошел день, все хорошо, на следующий тоже без головных болей и так до сегодняшнего дня.

Сильной оказалась баба Катя и смогла помочь мне. Я купил мешок сахара и тихонько поставил ей во двор, а то бы она не взяла его. Через полтора месяца баба Катя умерла. Как жаль, что я не смог с ней ни о чем поговорить. Теперь я верю, что есть и сглазы и порча и так же знаю, что есть люди, которые могут помочь от этого. Только вот денег они за лечение свое не могут брать и не берут. А таких целителей, в последнее время, я что то не встречал.

Теги: Без тегов
Просмотров: 10237
Рейтинг
6 голосов