Get Adobe Flash player

Случайные дневники

{youtube}SzjHbd_rWvw{/youtube}...
Багульник эффективен при ревматизме. Наружно нас
Непальские монахи с помощью нехитрого упражнения чистят ауру за сорок дней. Если верить, то аура просто засияет, наполнит жизнь радостью и положительн
Главная страница Дневники пользователей Администратор - Здравамир Настоящие целители есть и они не берут платы за помощь!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Решил вот рассказать свой невероятный случай, который случился со мной в молодости.
Я по своей природе человек открытый и мне всегда хочется поделиться со всеми своими успехами. После Армии я начал трудится на птицефабрике, быстро продвигался по службе, через пару лет я прошел путь от зоотехника до заместителя директора и в 29 лет был назначен директором другой фабрики.

Все у меня складывалось как нельзя лучше, за три года я вывел свою фабрику на третье место в Ростовском птицепроме за что фабрика была награждена Красным Знаменем а мне была выделена Волга 2410 в личное пользование. По тем временам это был просто сказочный подарок.

Но работа директором мне не нравилась, так как приходилось в совсем молодом возрасте решать судьбы людей, но в самой жизни я разбирался слабо, так как был молод. Я написал заявление по собственному желанию и ушел в частный бизнес, который начал только что развиваться. Дела у меня пошли лучше некуда. Помню что тогда деньги мы возили мешками и я себе ни в чем не отказывал.

Но в одно не очень прекрасное время, проснувшись утром, я почувствовал, что у меня болит голова, я выпил таблетку, не помогло. Боль начала усиливаться, и была уже совсем невыносима, но после обеда постепенно начала проходить и к 14:00 прошла совсем, как будто ее и не было. Я успокоился. Но на следующее утро все повторилось, какие только таблетки я не пил. Эти боли пошли день за днем, я просто сходил с ума.

Посетил всех возможных врачей, мне даже один из врачей пробил лобные пазухи, но там оказалось все в порядке. Тогда я обратился к нетрадиционной медицине, экстрасенсы, бабки. Некоторые экстрасенсы помогали, но на коротки период, часа на два, не больше.

Жена мне посоветовала съездить к бабе Кате, которая жила в соседнем хуторе Шевченко. Поехали мы к ней втроем я, моя жена Лена и моя дочь Инна (которая сейчас в своем блоге пишет о таких невероятных случаях, вот и меня уговорила написать свою историю). Я уже разуверился в бабках, поэтому на прием к бабе Кате сначала пошли дочь с женой, я же сидел в машине, так как сильно болела голова. Через некоторое время, меня позвала жена.

Я зашел в комнату к бабе Кате, она была уже совсем старенькая, руки к нее постоянно трусились. Посреди комнаты стояла деревянная табуретка, на ней стоял трехлитровый баллон с водой. Баба Катя начала что то шептать, потом она сказала моей жене, чтобы та зажгла спичку и бросила в баллон с водой. Лена зажгла спичку и бросила. Баба Катя продолжала что то нашептывать, через некоторое время она попросила зажечь вторую и третью спичку и бросить ее в баллон. Сама она этого сделать не могла, так как у нее трусились руки. Баба Катя начала говорить мне:

- Сынок, за чтобы ты не брался у тебя все получается, но не хвались ты этим перед людьми. На смерть тебе сделано, очень сильным колдуном мужчиной. Я тебе не смогу помочь, ищи бабку сильнее меня.

Настроение мое вообще упало. И тут мы все обратили внимание на баллон с водой, который продолжал стоять на деревянном табурете. На стенках баллона появились воздушные пузыри, примерно такие, как при закипании воды на огне. Пузыри все увеличивались и тут мы все увидели, как закипела вода в стеклянной банке. Этот процесс длился не долго, меньше минуты. Баба Катя сказала

- Сынок попей этой воды, тебе станет легче.

Я сразу выпил половину литра воды. Вода была обычной и холодной. Я спросил у бабы Кати, что мы должны ей за лечение. На что она ответила, что ей ничего не нужно, и она не берет денег за лечение. На следующий день, я со страхом ждал 8 часов утра, когда начинала у меня болеть голова. Наступило 8 часов, у меня все нормально, 9 часов также все хорошо. Прошел день, все хорошо, на следующий тоже без головных болей и так до сегодняшнего дня.

Сильной оказалась баба Катя и смогла помочь мне. Я купил мешок сахара и тихонько поставил ей во двор, а то бы она не взяла его. Через полтора месяца баба Катя умерла. Как жаль, что я не смог с ней ни о чем поговорить. Теперь я верю, что есть и сглазы и порча и так же знаю, что есть люди, которые могут помочь от этого. Только вот денег они за лечение свое не могут брать и не берут. А таких целителей, в последнее время, я что то не встречал.

Теги: Без тегов
Просмотров: 8186
Рейтинг
6 голосов

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Добро пожаловать в блоги!

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.