Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Достали соседи? Бывший муж или коллеги?

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Достали соседи? Бывший муж или коллеги?

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
14 Февраль 2012 Народный рецепт


Покупают соседей, а не дом. Так гласит пословица, но знать, где упадешь – соломки подстелил бы, гласит другая. Обе верны, но как быть нам? Дом (квартиру) купили  в удобном для себя месте, в приличном районе и за ту сумму, которая была. Стоит пожить неделю на новом месте, как узнаёшь причину, по которой продали жильё. Одна из таких причин – невыносимые соседи. Это тогда, когда они утверждают, что вы за ночь перенесли забор, а ваши цыплята вытоптали всю петрушку.
Многим просто надо ссориться, чтобы получить вашу энергию, но это другая тема. Они так привыкли, это их образ жизни, как зубы с утра почистить.
Бывает, что вы расходитесь, а бывший муж преследует вас, приходит выяснять отношения. Это ужасно нервирует, если сказать мягко. Звонить в полицию не солидно, у вас совместные дети, да и пока их дождёшься, потеряешь нервов больше, чем надо.
Достают коллеги на работе, развлекаясь над вами по полной программе? Каждый, кто стоит чуть-чуть выше вас, всегда пытается утвердиться и показать свою власть. Можно уйти из-за прессинга с работы, особенно, когда зарплата напоминает пособие. Именно, из-за этого она перестала доставлять радость, а быть на взводе не особо способствует здоровью.
Мне посоветовала женщина, с которой мы ехали в междугороднем автобусе. Она обратила на меня внимание, а точнее на бумаги из суда, которые листала, делая пометки.
Для того, чтобы избавиться от таких «построителей», необходимо во время разговора или очередной ссоры трижды произнести слова: Бог нас рассудит.
Это не заклинание, не наговор, это просто слова и вместе с этими словами вы перелаживаете со своих плеч ситуацию на Бога, который во всём справедливо разберётся.
Неважно, подряд вы их произнесете или с разницей в несколько минут, это сработает. А вам после этого надо стараться думать только о себе и не ругать про себя того человека: вы своим поступком решили, как надо поступить в данной ситуации. Сейчас вы третье, постороннее лицо, вы должны только наблюдать и не желать плохого человеку. Если вас незаслуженно унижали и оскорбляли, то кара небесная обязательно свершится. Этот человек просто исчезнет: может физически (выгонят или сам уйдёт) или морально (у него появятся другие заботы, а за вас он просто забудет).
Даю вам гарантию, что в течение сорока дней вы избавитесь от неприятностей, сколько бы им не было лет.




Теги: Без тегов
Просмотров: 4142
Рейтинг
6 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха