Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Новое событие – запишем в дневник!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Достали соседи? Бывший муж или коллеги?
Достали соседи? Бывший муж или коллеги?
Самоубийство - отломанная ветвь вашего генеалогиче... »
Самоубийство - отломанная ветвь вашего генеалогиче...

Новое событие – запишем в дневник!

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
16 Февраль 2012 Здоровый образ жизни

Молоденькие девушки в прошлых столетиях доверяли свои тайны, желания своему молчаливому другу – дневнику. Сейчас это достояние юрского периода, так считает молодёжь, не допуская мысли, что они будут вести дневник.
Дневник - это самый лучший в мире личный психолог. Вы записываете туда все значимые для вас события, как хорошие, так и плохие, детские обиды, о своей первой любви. Написали, и вам сразу на душе стало легче, а всё из-за того, что вы выплеснули необходимую энергию на бумагу, опустошив себя, освободив место для новых событий и эмоций.
Вы влюбились! Сколько сразу положительных, новых, необычных эмоций свалилось на вас! Вы просто тысяче ваттная лампочка, так светитесь и сияете счастьем, радостью, любовью! Вы хотите поведать об этом своей лучшей подруге, а её нет рядом с вами! А вам просто необходимо излить своё сердце и душу, чтобы не выдать своё состояние родителям или окружающим.
Вы прекрасно понимаете, что этот дар хрупок и мал, чтобы его показать взрослому миру. Вы лелеете свои чувства, как нежный росток прекрасного цветка, но вам просто хочется рассказать о своих эмоциях.
Запишите свои мысли на бумагу, оставив часть себя в небольшом блокноте или тетради. Вы можете писать любым почерком и разными чернилами тогда, когда хотите.
Вас обидели, а пожаловаться некому! Так, вот перед вами ваш настольный психолог! Несколько минут, и ваша обида останется на бумаге, а вам станет легче, словно вы сняли с себя груз!
Лично я вела дневник со школы, но когда мама начала проявлять активность в отношении моей тайны, а дневник – это сама тайна, мне пришлось его уничтожить. Потом, долго жалела, так как там было написано столько прекрасного и по датам, которые не упомнишь. Вскоре завела другой дневник, так как жить и не записывать глобальные и интересные события просто не могла! Это было просто невозможно, расстаться с таким верным и преданным другом! Я его всегда прячу и найти его просто так невозможно, особенно, когда не знаешь о таком существовании.
Если вам не понравится, то вы легко расправитесь с не понравившимся психологом.    



Теги: Без тегов
Просмотров: 3991
Рейтинг
5 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха