Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Самоубийство - отломанная ветвь вашего генеалогического дерева.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Новое событие – запишем в дневник!
Новое событие – запишем в дневник!
Перестаньте играть на пианино и Вы полностью излеч... »
Перестаньте играть на пианино и Вы полностью излеч...

Самоубийство - отломанная ветвь вашего генеалогического дерева.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
16 Февраль 2012 Сознание


На этой неделе было несколько смертей молодых школьников, а психологи говорили, что стоит показать по телевизору, как новая волна накроет нас. Накрыла, нет ещё двух человек. Что это мода? Желание прославиться? Сделать больно своим родителям? Что-то доказать, но кому?
Большая часть вины лежит на родителях  и им с этим жить долго и несчастливо.
У моих знакомых повесился сын, оставив семимесячную дочь и жену, из-за того, что разбил чужую машину, а на него наехали бандиты. Мать, вспоминая сына, рыдает спустя столько лет!
Как нам избавиться от такого?
Самоубийство – это самый большой грех, таких людей поминают  на Троицу.
Данте в «Божественной комедии» писал, что в аду искорёженные сухие деревья покрывают сучки и наросты – это души самоубийц. Задумайтесь о том, хочется ли вам быть таким сучком?
Возможно, это именно так, но такое не пожелаешь своему врагу. Родителям всю оставшуюся жизнь надо отмаливать этот грех, постоянно читая молитвы. Эти молитвы советуют батюшки в больших соборах.
Но, пока этого не произошло, поговорите со своим подростком, как со взрослым. Скажите, что во всём мире нет такого страшного и ужасного, из-за чего надо сводить счёты с жизнью. Родители всегда помогут в любой ситуации, какой бы сложной она не была. Из любой ситуации есть выход, не один и не два!  Жизнь сложна, но как будут жить родители без тебя? Ты самое дорогое и самое бесценное,  что есть у родителей, они всегда любят тебя таким, какой ты есть.
Что посеешь – то пожнёшь. Вложите свою душу в своё чадо, а не задаривайте подарками, как у всех. Чем больше имеешь, тем больше хочется! Если вы не потянули запросы своего ребёнка, то вы сами нанесли ему травму «обделив» крутым телефоном.
Почему, у пьющих родителей дети трясутся за своими родителями?
Почему у нормальных родителей, за детей трясутся родители?
В первом случае потому, что в часы просветления, родители просто покормят своих детей, голодных и неухоженных и это для них праздник. Они научились ценить эти моменты. Пьющие родители – это близкие родственники, а детский дом – это все чужие. Они это знают и понимают потому, что живут в экстремальных условиях.
Во втором случае. Родители работают на двух работах, чтобы у ребёнка было всё, что у других сверстников. В этом случае, конечно, со временем и запросами, родители откупаются от своего ребёнка. Лучше дать, что хочет, а то голову проест! Сегодня дали. Завтра дали. Послезавтра дали, а потом просто не смогли дать, не смогли выполнить запрос. У ребёнка психологическая травма, так как подарки и все «хочу» - это наркотик для психи. Получил – настроение хорошее, не получил – истерика, со словами: «Да я вам сейчас покажу!». Для некоторых это последние в жизни слова.
Когда уходят  из жизни дети, то на вашем генеалогическом дереве отмирает конец одной ветви, вашей ветви -  отмирает фамилия, отмирает род. Поэтому, покопайтесь в себе, вспомните родственников, их детей, внуков и правнуков. Сейчас стало модным искать свои корни. Это не так. Просто пришло время, когда неприятности так плотно сыплются, валятся на вас. А вам подсказали добрые люди или вы сами до этого дошли, корень ваших несчастий – ваше генеалогическое дерево. Фактически, дерево жизни, так как не одно поколение подарило дереву зелёные листочки, а семейные пары стали ветвями, которые тянутся к свету, раздваиваются и снова тянутся к свету.
Любовь спасёт всё, поэтому любите своих детей и не думайте, что в старости стакан воды подаст вам сын или дочь. Растить детей ради стакана воды это глупо, их надо просто любить! Ваш ребёнок это соединенные вместе две ваши половинки, а сколько там хорошего или плохого вам известно – поровну! В ваших силах родительской любви развеять всё плохое, оставив только хорошее, доброе зерно. Какие будут всходы – решать только вам.
Не та мать, которая родила, а та, которая вырастила!     

Теги: Без тегов
Просмотров: 5348
Рейтинг
6 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха